要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公说生完宝宝再AA,叫我死了这条心

楼主: 二月时光
1788540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         最后一次AA是最后一个排卵日,之后老公一直都拒绝AA,说对宝宝不好,那我想头三个月也就算了。满3个月以后,勾引老公,想安慰安慰他,结果他说不A,生完宝宝再A了,叫我死了这条心,别想诱惑他,他坚决不受诱惑。反正就是比较看重宝宝,他说我们都年纪大了,要个宝宝不容易(其实备孕也没费多大劲,备孕当月怀上的,只不过第一次备孕后又生化了,隔了一个月备孕又中了。年纪是有点大,他39,我32) 。他还说我每天看女人心情,看得人神经兮兮的。   好吧, 我就不动这脑筋了,反正每天守住他,呵呵,晚上做好吃的骗他回家吃晚饭,让他少出去吃饭打牌啥的。em46em30
点击查看全文
二月时光 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:09
莞尔不语 发表于 2012-12-13 15:54
<br/>楼主家好有爱哦,写得真好玩儿。人家都是妈妈拦着爸爸,你家反过来了。小色女 ...
<br/><br/> 呵呵,我是怕老公熬不住出轨呢,我不色的哦em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:18
二月时光 发表于 2012-12-13 17:09
<br/>呵呵,我是怕老公熬不住出轨呢,我不色的哦
<br/><br/>唉,看到女人心情里好多孕期老公出轨的,好恐怖。难道很多男人熬不住嘛么?不知道他们怎么想的。
点击查看全文
二月时光 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:24
莞尔不语 发表于 2012-12-13 17:18
<br/>唉,看到女人心情里好多孕期老公出轨的,好恐怖。难道很多男人熬不住嘛么?不知道他们怎么想的。 ...
<br/><br/>是啊,生活中也有朋友的老公在孕期出轨导致离婚的。所以即使我自己不想A,也想满足老公一下。可惜我们家那位啊,不领情呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:25
二月时光 发表于 2012-12-13 17:24
<br/>是啊,生活中也有朋友的老公在孕期出轨导致离婚的。所以即使我自己不想A,也想满足老公一下。可惜我们家 ...
<br/><br/>em14看来你要小施伎俩了。
点击查看全文
二月时光 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:27
莞尔不语 发表于 2012-12-13 17:25
<br/>看来你要小施伎俩了。
<br/><br/>吊住他的胃,他是吃货。em38
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:39
我怀孕的时候都木有顾忌的哦  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:53 | 来自WAP
其实是你老公觉得年纪大了,如果出问题,那还不知道要到什么时候有孩子,还不如坚持一下。年纪大了,会特别想要自己的孩子的。我老公也是年纪大了,刚结婚那镇阵,心急要,差不多每天都做,还是怀疑不上。他说,他都差点肾亏了。后来没那么频繁也就有了。看差不多年龄的人,孩子都快可以上初中了,能不急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:56 | 来自WAP
不过,我怀两个孩子都有做到生,很轻柔的,差不多4天一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:54
ceres 发表于 2012-12-13 12:18
<br/>不是的,可以的哦~,孕早和孕晚期最后1月就别了,其他都是可以的
<br/><br/>国外的医生说可以,不过,到现在都很后悔听了他们的话.呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:54
二月时光 发表于 2012-12-12 21:26
<br/>孕中期一般是没事的,只是我老公太紧张宝宝了。
<br/><br/>国外的医生说可以,不过,到现在都很后悔听了他们的话.呵呵
<br/>所以,到现在也不知道是可以还是不可以
点击查看全文