要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

谁来告诉我有痛的人流到底是怎么痛法呀。有多痛呢

楼主: jinicemilk
7486221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来约了无痛的,可是各种压力。还是想换有痛的。可是被朋友说的很痛,怕死了,谁来告诉我到底是有多痛,是怎么痛法呢。我一紧张脚就会抽经。啊。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
jinicemilk (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 09:45
只好希望这四天都平平安安过了。现在就怕已经停胎了。真的太折磨人了em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 09:56
很痛,很难受,做完整个人缩成一团em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:18
我做的有痛的,不过我觉得女人真的很伟大,任何痛我们都能承受的,别太紧张了,既然要做,就坦然接受吧!em32
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 13:03
ml花儿朵朵 发表于 2012-3-17 12:18
<br/>我做的有痛的,不过我觉得女人真的很伟大,任何痛我们都能承受的,别太紧张了,既然要做,就坦然接受吧![: ...
<br/><br/>你太了不起了。医生是说都可以。我现在也只能是耐心等着了。唉。。。我已经打了两周的黄体酮了。打到后来完全没有感觉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:06
em25em25就是痛。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:20
jinicemilk 发表于 2012-3-17 13:03
<br/>你太了不起了。医生是说都可以。我现在也只能是耐心等着了。唉。。。我已经打了两周的黄体酮了。打到后来 ...
<br/><br/>我其实也是害怕痛的,我原来痛经很厉害,每次都要靠止痛片的,可这次清宫我都可以挺过来啊,你别纠结做什么样的手术,你就想你做完怎么快快恢复,把身体调养好,要个健健康康的宝宝就好了,黄体酮我也打过,不过我打了后屁股两次有硬块,很疼的,如果你也打过,做好那热水袋经常敷一下,以免和我一样!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:14
我劝你去试一下吧,正好可以警醒一下自己啊。下次你们做得时候会记得更牢固的。有痛的真的很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 14:24
Milkegg315 发表于 2012-3-17 14:14
<br/>我劝你去试一下吧,正好可以警醒一下自己啊。下次你们做得时候会记得更牢固的。有痛的真的很好的 ...
<br/><br/>为什么要警配自己。我又不是故意不要,我是胚胎不好,保不住。我想要孩子都要想神精了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:31
jinicemilk 发表于 2012-3-17 14:24
<br/>为什么要警配自己。我又不是故意不要,我是胚胎不好,保不住。我想要孩子都要想神精了。 ...
<br/><br/>不是你不是说你要做人流吗? 我是说有痛的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:35
全麻的是不痛的,睡一觉就OK了
<br/>
<br/>
点击查看全文