要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

关于胎盘低置

楼主: 猪猪丫
5121175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周因为出血去医院检查说是胎盘低置状态,请假了在家窝了三天,这三天里没有鲜红的血了,但是纸上一直有褐色的分泌物,虽然量不多,医生也说不是鲜红的血就不要紧,但是心里担心阿,什么时候这种褐色的东东才会彻底没有嘛,纠结中…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:44 | 来自WAP
我嫂子完全胎盘前置,请假请到生。现在37周多刨腹产刚生一个六斤多的宝宝。如果胎盘没长上去,建议最好坚持卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:36
我24周4维时候有些靠前
医生让多养着
然后我就除了吃饭、洗澡、方便自己以外
所有活计一概不沾手

虽然月子里受了些罪
但是孕期真的很幸福
什么都不干
要不是怀孕五个月后婆婆要照顾做搭桥手术的公公
不然整个孕期产检肯定都是婆婆、妈妈左右陪护的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:59
要是出血了 还是多躺着吧 现在还有长上去的希望 我19周稍微低一点 26周四维就不低了 到了28周要是还低 最后很有可能就得剖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:21
我14周出不少鲜血,相当第一天月经量,第二天又少量。然后有褐色至今,已经18周了。B超为胎盘下缘近子宫内口。祈祷快快长上去,菩萨保佑!
点击查看全文
猪猪丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:16 | 来自WAP
我宝顺利 发表于 2012-12-12 21:21 我14周出不少鲜血,相当第一天月经量,第二天又少量。然后有褐色至今,已经18周了。B超为胎盘下缘近子宫内 ...
<br/><br/>那不是褐色的分泌物持续了一月?呜呜,还想着隔两天就会慢慢好了。那妹妹是专心卧床休息,还是该干嘛干嘛呀?听说这种分泌物是上次出血的残留,只要又没出鲜血就ok
点击查看全文
猪猪丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:17 | 来自WAP
我宝顺利 发表于 2012-12-12 21:21 我14周出不少鲜血,相当第一天月经量,第二天又少量。然后有褐色至今,已经18周了。B超为胎盘下缘近子宫内 ...
<br/><br/>那不是褐色的分泌物持续了一月?呜呜,还想着隔两天就会慢慢好了。那妹妹是专心卧床休息,还是该干嘛干嘛呀?听说这种分泌物是上次出血的残留,只要又没出鲜血就ok
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:26
猪猪丫 发表于 2012-12-12 22:17
<br/>那不是褐色的分泌物持续了一月?呜呜,还想着隔两天就会慢慢好了。那妹妹是专心卧床休息,还是该干嘛干嘛 ...
<br/><br/>猪猪丫,是一个月了。上次B超本来就说有个积液区,出褐色我不怕,老说法管这个叫“胎气”,有的一直流到生的。我在卧床休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:55
猪猪丫 发表于 2012-12-12 19:17
<br/>除了吃饭上厕所,偶尔家里友动,其他大部分时间都躺着,一直保持左侧睡太不现实了,都乱动来着 ...
<br/><br/>是啊 一直左肩膀都酸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:35
我13周住院保胎后,躺了两个月才稳定些,现在在家走走,也不敢出门太多,一直都请假。楼主还是注意点吧,能躺就别坐,能坐就别站。尽量请假在家静养吧。
点击查看全文
猪猪丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:26 | 来自WAP
出血后一直有褐色分泌物,医生说只要不是鲜红的血就没事,但是心里还是希望这种纠结的颜色赶快消失,现在除了吃饭,睡觉,基本上都卧床休息,我相信只要好好休息,宝宝会足月出生的。为了我最爱的老公,为了身边关心我的家人,决定把卧床坚持到底!
点击查看全文