要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

我的双双宝宝还只有小名,各位好妈妈们也来晒晒宝宝们的小名吧

楼主: 春春暖洋
4763496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚来播种网没多久,肚子里还有四个月大的双胞胎,现在起名还太早,我就只叫他们左左和右右。就觉得他们(还不知道性别就希先用这个“他”)现在是我的左右手一样密不可分,老公说我傻气。嘿嘿。那其他妈妈们宝宝的小名是什么呢,妈妈们也来分享玩玩吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:00
真羡慕这些双胎的妈妈们 我一个都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:05
我们的小豆子 发表于 2012-12-13 14:05
<br/>蒋介石就叫蒋中正……
<br/>
<br/>右有感觉有点不好念。
<br/>
<br/><br/>她是儿子跟老公姓黄,两个女儿跟她姓苏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:43
我家儿子叫沐沐,女儿叫洋洋,因为我老公姓牟,我姓杨,取的谐音,又因为是龙年,所以小名加了三点水,嘻嘻!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:53
好羡慕呀,我不是双胞胎的,我感觉叫乐乐和笑笑,这个名字是开开心心的意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:35 | 来自WAP
我的双胞胎宝宝22周+5,他们叫大鱼儿小鱼儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:14
小乳名叫大臭小臭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:31
韩赵魏楚燕琦 发表于 2012-12-12 19:48
<br/>我还没想好,我老公说,要叫江米和小枣,要不就糖儿和馅儿。。。
<br/>我说宝宝懂事儿了,会怨恨他的。。。 ...
<br/><br/>好滑稽的名字em11
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 21:37
em78em46  我要是能生双宝 就叫 空空 能能   或者叫小小空 小小新    因为我老公名字含这几个字  哈哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:13
表哥的双胞胎女儿叫“呢呢”和“喃喃”,很可爱的名字,大名是“嘉丽”和“嘉南”
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:40
小贝和小意
点击查看全文