要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤开腹手术快二年了,可是还没孩子,我还能怀孕吗?

楼主: 敬宝宝2007
5678316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年4月开腹做了子宫肌瘤手术,多发性的肌瘤,十多个。手术后二个月又做了宫颈糜烂手术,是那种蛋白凝固的,医生说不伤宫颈,不影响以后要孩子,现在手术后也快两年了,从2012年4月开始要孩子,可是到现在还没有,我这种身体状况,以后还能有孩子吗?大伙能帮帮我吗?我非常想要一个孩子,非常想。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:55
祝福祝福
<br/>加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-7 14:31 | 来自WAP
我做腹腔镜子宫肌瘤手术,现在怀孕11周5天了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:51
回复 紫叶幽兰
<br/>跟你一样的情况,不过我肌瘤又复发了,我更是愁啊
<br/><br/>我也是呀还没怀孕又复发了,又要第二次手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:52
回复 zhanglongyufei
<br/>你没怀孕,应该和子宫肌瘤无关,那个不太影响的,我也是多发性的,肚子里也十好几个,我就是怀孕的时候把肌 ...
<br/><br/>亲,我也是多发性的,现在还没怀孕,已经做过一次开腹手术了,到现在6年了,现在又要做一次,不知道以后还能怀孕吗,亲的肌瘤是治疗后怀孕的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:32 | 来自疯狂造人
回复 zhanglongyufei
你没怀孕,应该和子宫肌瘤无关,那个不太影响的,我也是多发性的,肚子里也十好几个,我就是怀孕的时候把肌瘤取了的
你带着十几个肌瘤怀孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 杜宝宝快来
你带着十几个肌瘤怀孕的?
我也是现在有十几个肌瘤,烦死了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:03