要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

子宫肌瘤开腹手术快二年了,可是还没孩子,我还能怀孕吗?

5677416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年4月开腹做了子宫肌瘤手术,多发性的肌瘤,十多个。手术后二个月又做了宫颈糜烂手术,是那种蛋白凝固的,医生说不伤宫颈,不影响以后要孩子,现在手术后也快两年了,从2012年4月开始要孩子,可是到现在还没有,我这种身体状况,以后还能有孩子吗?大伙能帮帮我吗?我非常想要一个孩子,非常想。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:48
可以啊,有机会受孕的,只要卵巢能排卵,输卵管正常,就能正常受孕,你说的这两个手术影响怀孕的几率很小很下, 祝你好孕。不要太急了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:16
跟你一样的情况,不过我肌瘤又复发了,我更是愁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:11
我也是子宫肌瘤多发,做完差不多半年,换别的医院检查说又有子宫肌瘤,又做了一次,不过我两次都是做的宫腔镜,没有开腹,还有我也有宫颈糜烂,医生说没生孩子不建议治疗,生完孩子再做,第二次做完宫腔镜有接近一年好孕了。楼主这个是可以怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:33
楼主 放轻松点  没事的   宝宝一定会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:02
没问题的,相信自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:11
肯定能怀上的!放心吧!
<br/>相信叶子妈妈的话!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:53
你没怀孕,应该和子宫肌瘤无关,那个不太影响的,我也是多发性的,肚子里也十好几个,我就是怀孕的时候把肌瘤取了的
点击查看全文
敬宝宝2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 10:44
谢谢大家的鼓励,希望能有一个自己的孩子,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:14
我做过子宫肌瘤,已怀孕,楼主,要有信心,并且放轻松。怀孕不能有心理负担。
点击查看全文