要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位麻麻你们孕第四个月吃什么水果和坚果

784625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位麻麻你们孕第四个月都吃什么水果和坚果对宝宝好啊。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 15:29
蛇果、橙子、草莓和甘蔗;  瓜子、松子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:54
我吃当季的,之前吃番茄和猕猴桃,现在吃橙子了,又便宜又好吃~准备等草莓上市了,再买~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 05:04
我特爱吃水果,水多的更喜欢吃,橘子,柚子,西瓜什么的,原因是这里很热,不过不爱吃饭,基本每天都吃水果,坚果吃的不多,就核桃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:43
你可以把各种坚果打碎了放在牛奶里,连同牛奶一起喝了。我就是这样,我把核桃,芝麻,花生,一些坚果,打成粉放在牛奶里,每晚临睡前连同牛奶一起喝。这些东西,平时要让我吃,我都不想吃,也不爱吃。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 13:40
樱桃、葡萄、苹果、橙子、橘子、圣女果;核桃、榛子、瓜子、栗子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:03
可爱米 发表于 2012-12-13 15:01
<br/>干果:核桃、松子、开心果、瓜子~不过核桃真心难吃啊~比吃药还痛苦
<br/>水果:猕猴桃、苹果、火龙果、橘子、橙 ...
<br/><br/>哈哈,我也超级不爱吃核桃,
<br/>
<br/>一般都要松子加榛子在后, 才能先吃一小块核桃, 太难吃了
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:23
苹果、橙、草莓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:37
这几天开始只喜欢吃米饭,吃特别多,水果坚果都不爱了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:53
我建卡的时候,医生特意关照少吃点坚果,坚果油脂太多,不利于我们的健康!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:38
端午2013 发表于 2012-12-17 14:03
<br/>哈哈,我也超级不爱吃核桃,
<br/>
<br/>一般都要松子加榛子在后, 才能先吃一小块核桃, 太难吃了 ...
<br/><br/>说出了我的心声啊啊啊
点击查看全文