要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

38周了,期待2013年元旦后再发动吧。

楼主: wyj800501
1671663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题............
今天查了 宫高34 腹围97 
站着腹围103

37周多三天了,今做了b超,竟然是个大头宝宝。
双顶径9.5cm  股骨6.9cm  羊水120  胎盘2+
点击查看全文
十二级宝宝 |
请问楼主你是几周入盆的,我36周头还很高,怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 |
鼠妈人员 发表于 2012-12-13 11:09
<br/>我一月七号的,还没入盆呢!羡慕你呀
<br/><br/>我也一月七号
<br/>还没入盆,求宝宝快点儿
点击查看全文
十三级宝宝 |
wyj800501 发表于 2012-12-13 12:58
<br/>下周三做b超,估计不小了,我这个很能吸收。
<br/><br/>哈哈,那就好
<br/>反正足月了,什么时候生都好
<br/>我现在也想我宝宝5斤半-6斤,然后是头位,然后入盆了,然后就生了,哈哈哈
<br/>em28说得好像我能掌控那样,呵呵
<br/>希望尽快听到楼主健康生产的好消息
点击查看全文
十四级宝宝 |
wyj800501 发表于 2012-12-12 23:44
<br/>医生的意思是现在可以爬楼梯了,尽早让他发动起来。
<br/><br/>我到现在还没入盆呢
点击查看全文
五级宝宝 |
我家娃也很淡定,到现在还没有入盆,希望他能早点发动,期待早点和他见面
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
路过。zzzzzzzzzzz
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
wyj800501 发表于 2012-12-12 16:37
<br/>我宝入盆的早,医生是我姐,她建议我顺产早点生,太大了不好顺。
<br/><br/>早点生也要宝宝自己愿意出来啊。。。
<br/>他要是不愿意出来,你也不能想顺就把他顺下来吧。。。
<br/>哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
我们的满满宝宝 发表于 2012-12-12 23:21
<br/>怎么知道可以生了?不是还没足月吗
<br/><br/>同问!????
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
wyj800501 发表于 2012-12-12 23:44
<br/>医生的意思是现在可以爬楼梯了,尽早让他发动起来。
<br/><br/>我们这边的医生不让爬楼梯。。。
<br/>特别发作了,说很危险。。。
<br/>晕。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
还是等宝宝自己想出来的时候出来好吧
点击查看全文