要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

害人的唐筛,无创顺利通过,祝大家的宝宝都健康

楼主: 宝贝的麻麻
2634622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8号在医院做的唐筛,单子写下周三拿结果,到了下周三,乐呵呵的一个人去拿结果,医生给单子时前面都是低风险,到我也是说低风险,但医生仔细看了下,说高风险,去遗传门诊室挂号吧,我当时就傻了,无助的打了宝贝的巴巴电话,老公赶来了,一边劝慰我,我根本听不进去,进去被医生讲了半天,吓个半死,什么弹钢琴的舟舟,什么穿刺,什么有风险,把穿刺的检查单子都开了,说要做的话,明天直接去检查吧。。。

回家路上很绝望,晚上辗转睡不着,和老公商量第二天再继续挂专家,挂了VIP主任号,主任很不屑的说,这个唐筛指标意义不大,谁叫你做穿刺,现在风险多大,你们要真不放心就去做无创吧,多花点钱,可以10来天就安心了,注意一定要有好心情,宝宝才能长得好。 带着这份安慰,我和老公商量,老公开始不同意继续检测,说坚信宝宝是健康的,不要被数据迷惑,然而听了遗传检测室医生的说法,我坚持了,老公也为了安心同意了,交了2500签了字抽了血,回家等,12个工作日。

我们数着日子过,但不在像第一晚那样的伤心,而是带着希望,带着祝福,相信宝宝的是平安健康的。日子临近了,心越发不安了,害怕接到电话,终于到了第11个工作日,11月30日,我按捺不住了,打了医院咨询电话,说没收到报告,让打贝瑞和康的客服,报了编号和姓名,等待中,查到了!无异常,安全通过,我喜极而泣,立刻给老公打了电话,他在电话那头也开心坏了,我们赶紧各自通知家人,都开心了。12月初,按约定时间去做了产检,胎心宫高一切正常。 今天看到论坛里,很多家庭为了唐筛的结果而担心,我在此写下这篇记录下我的心路历程,与大家分享,希望还在担忧中的巴巴麻麻们不要担心,放松心情,相信宝宝的坚强和健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:47
我是在华大基因做的无创呢~~感觉服务都很不错,赞一个!呵呵
<br/>
<br/>无创技术确实好啊,不用穿刺就能得到非常准确的结果
点击查看全文
宝贝的麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:46
Anna泡泡 发表于 2012-12-17 10:47
<br/>我是在华大基因做的无创呢~~感觉服务都很不错,赞一个!呵呵
<br/>
<br/>无创技术确实好啊,不用穿刺就能得到非常准确 ...
<br/><br/>是啊,当时为穿刺的风险担心的心都快跳出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 16:50
我下周去做唐筛。。接好运棒,保佑宝宝·。em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:56
昨天去华大做了无创DNA,等待结果中,心态不错,我相信宝宝!
点击查看全文
宝贝的麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:43
天已蔚蓝 发表于 2012-12-18 17:56
<br/>昨天去华大做了无创DNA,等待结果中,心态不错,我相信宝宝!
<br/><br/>祝大家的宝宝都健康平安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:51
我现在情况和你一模一样,唐氏报告出来两天了,没有一晚上睡好觉的。天天一想到孩子就流泪,妈妈看见我流泪,也偷偷难受,我觉得我不应该这么倒霉的,老公说了,周一带我去医院做DNA,现在心里没底,无比紧张,好害怕,影响宝宝。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 16:49 | 来自WAP
恭喜阿呵  祝福我家宝宝也健康平安!一切顺利呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:00
恭喜楼主,我也在等待结果中~~担惊受怕中~~接个棒,相信我的宝宝也没事的em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:54
祝大家的宝贝们都平安健康....em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:26 | 来自孕迹暖暖Android
接无创顺利通过
点击查看全文