要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[无创DNA]

害人的唐筛,无创顺利通过,祝大家的宝宝都健康

2624122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8号在医院做的唐筛,单子写下周三拿结果,到了下周三,乐呵呵的一个人去拿结果,医生给单子时前面都是低风险,到我也是说低风险,但医生仔细看了下,说高风险,去遗传门诊室挂号吧,我当时就傻了,无助的打了宝贝的巴巴电话,老公赶来了,一边劝慰我,我根本听不进去,进去被医生讲了半天,吓个半死,什么弹钢琴的舟舟,什么穿刺,什么有风险,把穿刺的检查单子都开了,说要做的话,明天直接去检查吧。。。

回家路上很绝望,晚上辗转睡不着,和老公商量第二天再继续挂专家,挂了VIP主任号,主任很不屑的说,这个唐筛指标意义不大,谁叫你做穿刺,现在风险多大,你们要真不放心就去做无创吧,多花点钱,可以10来天就安心了,注意一定要有好心情,宝宝才能长得好。 带着这份安慰,我和老公商量,老公开始不同意继续检测,说坚信宝宝是健康的,不要被数据迷惑,然而听了遗传检测室医生的说法,我坚持了,老公也为了安心同意了,交了2500签了字抽了血,回家等,12个工作日。

我们数着日子过,但不在像第一晚那样的伤心,而是带着希望,带着祝福,相信宝宝的是平安健康的。日子临近了,心越发不安了,害怕接到电话,终于到了第11个工作日,11月30日,我按捺不住了,打了医院咨询电话,说没收到报告,让打贝瑞和康的客服,报了编号和姓名,等待中,查到了!无异常,安全通过,我喜极而泣,立刻给老公打了电话,他在电话那头也开心坏了,我们赶紧各自通知家人,都开心了。12月初,按约定时间去做了产检,胎心宫高一切正常。 今天看到论坛里,很多家庭为了唐筛的结果而担心,我在此写下这篇记录下我的心路历程,与大家分享,希望还在担忧中的巴巴麻麻们不要担心,放松心情,相信宝宝的坚强和健康!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:54
恭喜楼主,我在等结果中,着急害怕担心,接你的好运棒,保佑我顺利通过。
点击查看全文
宝贝的麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:58
springlily 发表于 2012-12-12 15:54
<br/>恭喜楼主,我在等结果中,着急害怕担心,接你的好运棒,保佑我顺利通过。 ...
<br/><br/>肯定顺利通过,祝福
点击查看全文
宝贝的麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:36
宝贝的麻麻 发表于 2012-12-12 15:58
<br/>肯定顺利通过,祝福
<br/><br/>祝贺springlily 也接到平安通过的好消息,祝福大家的宝宝平安健康!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:27
焦虑的等待结果中,已经告诉别人近期不要给我打电话
点击查看全文
宝贝的麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:33
楼上的祝福你宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:47
接好运棒,紧张中。。。一想到头就痛,没办法放松心情em25em25em25保佑保佑我
点击查看全文
宝贝的麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 23:20 | 来自WAP
littletinylady 发表于 2012-12-12 22:27  焦虑的等待结果中,已经告诉别人近期不要给我打电话
<br/><br/>祝福你家宝宝平安健康!
点击查看全文
宝贝的麻麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 23:24 | 来自WAP
xiaoxiaoan 发表于 2012-12-13 10:47  接好运棒,紧张中。。。一想到头就痛,没办法放松心情保佑保佑我 ...
<br/><br/>不要想,到时间自然可以打电话或收到短信,祝你家宝宝平安健康,麻麻不要担心,上天会保佑咱们这些平凡人的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:54
宝贝的麻麻 发表于 2012-12-13 23:24
<br/>不要想,到时间自然可以打电话或收到短信,祝你家宝宝平安健康,麻麻不要担心,上天会保佑咱们这些平凡人 ...
<br/><br/>谢谢你,今天还是不敢打电话去问,越临近出结果就越越紧张越睡不着觉
点击查看全文