要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有马上34周的宝宝还是很能踢的妈妈啊~~

楼主: piggy1225
516619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周开始踢腾的厉害,肚子波澜起伏排山倒海。给我妈看,她说是转胎位。好了,32周动静小了很多,而且明显感觉到肚脐周围动静多,B超发现确实头转下去了。进入33周,都快被踢出内伤了好不好~~尤其是吸了氧之后,不知道有多少本领要拿出来显摆em37,肚脐上方左右联动,有时候明明没动静了,他爹手往上一放,立马开踢啊。昨晚脚丫子直接蹬我手心里了,貌似是脚后跟的感觉,真想逮住他教训一顿。晚上不消停不让睡觉,白天工作也不停。这是要闹哪样啊,不是说宝宝体积到了就不大动弹了么。昨天看“双胞胎争地盘在妈咪子宫里打架”的视频,看到那个小个头儿的宝宝窝在那里,腿不停的蹬啊蹬的,再摸摸肚子里这货,真是想知道他在里面忙活啥啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:50 | 来自WAP
动的都挺厉害吧...我们家的也一样...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:52
何止啊···各种动···肚皮变形···
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 22:35
调皮的小宝贝,我家也是,这么晚了也不让睡,小手小脚一起上~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:28
我家的也是动得厉害,经常踢来踢去的,翻来翻去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:24
楼主我和你预产期一样哦,我家的也很会动,晚上动的我睡不着,只觉得他在翻腾
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:05
我的宝宝到现在还踢得欢呢,一直是脚后跟。
<br/>
<br/>不过很神奇的是,我们是小妞妞,她非常爱她爸爸,
<br/>
<br/>爸爸不在家,她就使劲儿踢我,她爸一回来,和她说说话
<br/>
<br/>她就乖了。em46果然是女儿和爸爸亲呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:13
36周了,宝宝依然动的很欢,尤其是中午吃饭的时候和晚上8点多的时候,最近可能是听我说话说多了,没什么反应了,听着宝爸说话倒是老动,这小家伙真是喜新厌旧啊~em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:46
33+1 每天定时运动,很欢的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:59
到了晚上直接踢到我肋骨上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 18:01
我已经快37周了,每天晚上11点都被踢得快哭了
点击查看全文