要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有马上34周的宝宝还是很能踢的妈妈啊~~

512319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周开始踢腾的厉害,肚子波澜起伏排山倒海。给我妈看,她说是转胎位。好了,32周动静小了很多,而且明显感觉到肚脐周围动静多,B超发现确实头转下去了。进入33周,都快被踢出内伤了好不好~~尤其是吸了氧之后,不知道有多少本领要拿出来显摆em37,肚脐上方左右联动,有时候明明没动静了,他爹手往上一放,立马开踢啊。昨晚脚丫子直接蹬我手心里了,貌似是脚后跟的感觉,真想逮住他教训一顿。晚上不消停不让睡觉,白天工作也不停。这是要闹哪样啊,不是说宝宝体积到了就不大动弹了么。昨天看“双胞胎争地盘在妈咪子宫里打架”的视频,看到那个小个头儿的宝宝窝在那里,腿不停的蹬啊蹬的,再摸摸肚子里这货,真是想知道他在里面忙活啥啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:30
我也好想知道,每天都踹啊踹的,他爸手一放,波澜起伏啊,我一要吃饭,踢啊踢,是个馋猫!em14
点击查看全文
piggy1225 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:37
195295255 发表于 2012-12-12 15:30
<br/>我也好想知道,每天都踹啊踹的,他爸手一放,波澜起伏啊,我一要吃饭,踢啊踢,是个馋猫! ...
<br/><br/>对,三餐的时候欢快的啊,唉唉唉唉,他咋知道咱在吃饭呢...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:39
我家的也是动得厉害,经常踢来踢去的,翻来翻去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:41
现在34周,明显的踢得厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:42
piggy1225 发表于 2012-12-12 15:37
<br/>对,三餐的时候欢快的啊,唉唉唉唉,他咋知道咱在吃饭呢...
<br/><br/>估计是闻到味了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:02
我家的还是挺能动弹,就是不把头转下去,一直臀位。不知还有没有绕颈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:38
36周多,依旧踢的很欢,也不知道啥时候入盆,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:56
我也33周了,还是动得很厉害,很是担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:22
我家宝儿也是,特能动,撑啊拱啊扭啊还有像流星般这边划到那边,太淘气了。em14
点击查看全文