要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝排畸通过,上来晒数据

楼主: 宝了个宝.
909928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个是昨天,24W+6天做的大排畸,哦,传上来是小图啊,各位妈妈能看清楚吗?

我这个也不知道是三维还是四维的,也没有宝宝照片,大夫也没问我要不要啊,呜呜,

不过宝宝很给力,一次就把各个要检查的部位看清楚了。

宝宝给力,可是宝妈不给力啊。当天做的糖筛没有通过,大大大后天还要静脉抽血做糖耐量。

em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:14
真好,真好,恭喜楼主!我也来沾沾喜气,我下个礼拜五做四维彩超,也希望能顺利通过!!em25em25em25
点击查看全文
宝了个宝. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:04
爱如冬青 发表于 2012-12-13 20:53
<br/>真好!孩子还大一周呢,我的检查偏小两周,真心感觉对不住孩子,楼主平时都吃什么? ...
<br/><br/>就是正常吃饭啊,饿了就吃点零食,再就是按照医生的嘱咐,补的钙,铁,锌。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:24
下礼拜我也要去排畸了,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:34
em25em25em25
<br/>接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 11:19
em25em25菩萨保佑我的宝宝顺利通过四维排畸。。。加油加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:19
我也顺利通过啦,高兴。宝宝很给力,很配合,一次通过,也就十几分钟吧。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 12:41 | 来自WAP
我还有三周做大排畸,接个顺利的棒棒~
<br/>希望我宝宝也给力啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:04
em25接四维排畸顺利通过棒,希望我的宝宝也能顺利通过孕期各项检查。正常、健康、平安、足月出生!千万不要有任何意外!菩萨保佑!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 11:18
宝了个宝. 发表于 2012-12-13 14:41
<br/>写着     胎盘下缘距宫颈口>30mm
<br/><br/>医生说安全距离多少?我的说胎盘低了,42mm,70mm以上才是安全距离。。。
点击查看全文