要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

23周排畸,双顶径小,肿么办

楼主: 好孕迪
1019323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周B超排畸,宝宝双顶径5.1 ,显示超声孕周21周6天,这个双顶径数值正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:36
我23+3时,双顶径57mm,大夫有些偏小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 08:25
我21+3 双顶径53,股骨长37,是不是偏大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:54
楼主的宝宝和我肚里这位很相似啊,昨天排畸按末次月经23周,双顶径5.1cm,超声孕周21+6,但是宝宝股骨长是4.1cm,朋友说头小腿长,她们猜是长腿妹em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 12:42
提拉米苏_love 发表于 2012-12-13 12:09
<br/>我22+6的时候,双顶径54mm。B超显示是偏小4天。
<br/><br/>我的和你的检查周数、双顶径数据两项完全一样的说!呵~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 13:50
小宝葫芦 发表于 2012-12-14 10:54
<br/>楼主的宝宝和我肚里这位很相似啊,昨天排畸按末次月经23周,双顶径5.1cm,超声孕周21+6,但是宝宝股骨长是4 ...
<br/><br/>羡慕楼上的MM,我也是13号大排的,双顶径5.2,股骨长3.3.
<br/>头还行,腿特短,欲哭无泪啊em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:01
我14号的时候大排查,当时孕周22w。查的宝宝双顶径5.9,B超显示孕周是23+5.难道我属于偏大的???可是我怀孕到现在体重才长了7斤的说·······
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:18
紫芊 发表于 2012-12-14 13:50
<br/>羡慕楼上的MM,我也是13号大排的,双顶径5.2,股骨长3.3.
<br/>头还行,腿特短,欲哭无泪啊 ...
<br/><br/>我12号查的双顶径54,股骨32,医生说腿短,但是根据我儿子当年的情况分析可能的孕周小,头大了,腿正常。放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:43
我的也小,双顶径5.8,股骨4.1,24周3天查的。不过医生没说啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:09
我昨天刚做的b超,22w双顶径5.1,大夫说小啊,也在担心中。。。楼主那大夫说什么了没有?em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:50
我23w的时候是5.6
点击查看全文