要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有预产期8月左右蛇宝的妈妈,大家都有早孕反应吗?

楼主: 柚子鱼
36381202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群已满,谢谢大家

我的末次月经的第一天是11月2号,是不是已经算第五周了啊?

12月6号,突然测出很淡的浅红,激动的我语无伦次,立马去医院抽了个血,抽完血回家,想起前几天LG买的20元的早早孕没有用,抱着不能浪费的心态,又测了一次,颜色比早上的深多了,果然不是白白贵的。

下午4点多结果出来,果然有BB了,医生说还没有黄豆芽大em27

7号开始就一直会偶尔肚子隐隐作痛,胀气,然后每天半夜都会被感觉要大大的肚子疼疼醒,醒了还睡不着~~~·偶尔还便秘

冬天了,每天夜里要起来去坐马桶,好痛苦

我的肠胃不好,总是感觉放不出屁~~~~em26胃胀气啊~~

有没有有一样反应的姐妹们啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
宥宝宝 发表于 2012-12-13 09:29
<br/>你跟我的差不多呢,我的是11月12的末次月经,8月19的预产期啊!
<br/><br/>我也是11月12的末次月经,8月19的预产期~~嘿嘿
<br/>em35
点击查看全文
十级宝宝 |

10.27末次月经月经,11.29号官方确认好孕,

目前就是肚子胀气,昨天和前天有吐,肚子饿但是胀气吃一点点肚子就难受。

而且也没什么胃口吃东西,看到什么都不想吃

有时候就喝点稀饭,可是稀饭也好难吃

点击查看全文
八级宝宝 |
87956349 发表于 2012-12-12 15:57
<br/>我8月11号的预产期,到现在为止还是没什么反应~哎~没什么安全感
<br/><br/>同样11号预产期,而且我生日是9号,搞不好,就和BB一起过生日啦!
<br/>
<br/>没太大反应,突然想吃的东西,到嘴边就吃不下了,恶心嘛,偶尔的,但不会吐!呵呵,目前来说还好。
点击查看全文
十三级宝宝 |
linda8189 发表于 2012-12-13 10:45
<br/>同样11号预产期,而且我生日是9号,搞不好,就和BB一起过生日啦!
<br/>
<br/>没太大反应,突然想吃的东西,到嘴边 ...
<br/><br/>我也会恶心~但是我觉得是自己的心理作用~em46
点击查看全文
八级宝宝 |
我11.4末次月经,现在什么都能吃,就是有点恶心,但不吐,每天早上都会被饿醒    但愿宝宝健康em25
点击查看全文
九级宝宝 |
Carolsu 发表于 2012-12-12 17:59
<br/>我的预产是8月4的,最后一次月经是10月28…现在就是干呕…有点吃不下…整天叹气…未照B超呢, ...
<br/><br/>我跟你一样的,10.28末次月经,现在不吐,但是不能想,一想到就觉得恶心。昨天早上干呕了几下。其他反应没,胸也不疼,就腰酸死了。
点击查看全文
七级宝宝 |
Adatang 发表于 2012-12-12 18:33
<br/>我是11月9号的末次月经,这两天测ZZY有两条杠了,还没有去医院检查,预产期是2013年8月16日 ...
<br/><br/>哈哈,我两一天末次月经
点击查看全文
六级宝宝 |
蓝柒柒 发表于 2012-12-13 09:00
<br/>末次YJ11月5号。。还不会算预产期
<br/><br/>月份减3,日期加7
点击查看全文
十级宝宝 |
偶也是的说 偶11.5号月经末的说 最近晚上半夜老是醒过来 睡8好的说 左侧老是隐隐作痛的说。。。。都8知道啥情况
点击查看全文
七级宝宝 |
我们日子很近喔!肚子胀胀的,有时隐隐痛,不觉得饿,希望有点症状.
<br/>祝愿我们都顺顺利利,快快乐乐地度过整个孕期!
点击查看全文