要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有预产期8月左右蛇宝的妈妈,大家都有早孕反应吗?

楼主: 柚子鱼
36431202 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群已满,谢谢大家

我的末次月经的第一天是11月2号,是不是已经算第五周了啊?

12月6号,突然测出很淡的浅红,激动的我语无伦次,立马去医院抽了个血,抽完血回家,想起前几天LG买的20元的早早孕没有用,抱着不能浪费的心态,又测了一次,颜色比早上的深多了,果然不是白白贵的。

下午4点多结果出来,果然有BB了,医生说还没有黄豆芽大em27

7号开始就一直会偶尔肚子隐隐作痛,胀气,然后每天半夜都会被感觉要大大的肚子疼疼醒,醒了还睡不着~~~·偶尔还便秘

冬天了,每天夜里要起来去坐马桶,好痛苦

我的肠胃不好,总是感觉放不出屁~~~~em26胃胀气啊~~

有没有有一样反应的姐妹们啊?

点击查看全文
十三级宝宝 |
童家大宝宝 发表于 2012-12-13 14:33
<br/>希望我们的宝宝健健康康,我们顺利度过孕期。
<br/><br/>恩恩,但愿哦~em25
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我爱我家萱 发表于 2012-12-12 17:40
<br/>我是20号左右排的。目标前没任何症状。RF一点也不疼。也没有恶心。咋回事啊。应该有反应了吧。 ...
<br/><br/>我也是19,20号左右排卵的。我到现在没任何反应,看到啥都想吃
点击查看全文
六级宝宝 |
喊她青青 发表于 2012-12-13 20:24
<br/>是的验血,你BC了吗?
<br/><br/>下周 第8周去做BC 之前大夫说不出血 不疼就不让验血
点击查看全文
七级宝宝 |

RE: 有没有预产期8月左右蛇宝的妈妈,大家都有早孕反应吗?

Adatang 发表于 2012-12-12 18:33

我是11月9号的末次月经,这两天测ZZY有两条杠了,还没有去医院检查,预产期是2013年8月16日 ...

例假和预产期都比亲晚一天,明天去医院,希望宝宝在妈妈的子宫里健康长大,菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 |
大小米宝贝 发表于 2012-12-13 09:44
<br/>呵呵,好的。我心情挺好的。就是不知道孕吐什么时候会来。
<br/><br/>我和你同一天~末次月经11月1日!
点击查看全文
七级宝宝 |
lingling2012 发表于 2012-12-12 21:55
<br/>我11月12号YJ,11月25号PL,预产期明年8月19.。。这两天早上刷牙恶心,有尿频,不能吃太饱,太饱会吐。平时 ...
<br/><br/>咱们同一天预产期呀! 但愿宝宝们都健康成长,顺利出生!!
点击查看全文
九级宝宝 |
麻瓜妈妈 发表于 2012-12-14 09:59
<br/>我和你同一天~末次月经11月1日!
<br/><br/>耶,有伴了。你有反应了吗。
点击查看全文
九级宝宝 |
小洋人1600 发表于 2012-12-13 20:06
<br/>我是11月2号月经,8号查出怀孕了,到现在没有一丁点反应除了感冒发烧
<br/><br/>感冒可别吃药,过几天自己就好了。
点击查看全文
七级宝宝 |
冬天的暖被窝 发表于 2012-12-13 20:02
<br/>8月19号预产期,有时候腰酸腿酸肚子抽痛下其余没感觉
<br/><br/>又一个同一天的!
<br/>我从三周多就开始胸部RT有触痛感,恶心现在越来越明显,不过还没吐过。没食欲,但超容易饿,吃一点又容易饱。现在每天早晨醒后饿得慌地觅食,腰酸无力。不过这不算什么。只要宝宝顺利成长,再难受10倍也挺得住!
点击查看全文
六级宝宝 |
Chicory 发表于 2012-12-14 10:38
<br/>又一个同一天的!
<br/>我从三周多就开始胸部RT有触痛感,恶心现在越来越明显,不过还没吐过。没食欲,但超容 ...
<br/><br/>我是一点没恶心几乎,只要宝宝健康,说真的当妈再难受也心甘情愿!
点击查看全文