要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕45天腹胀,发现褐色分泌物 BC见胎牙 胎心

1171828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天小便用纸擦出一点褐色的分泌物,而且最近有点腹胀,看网上说有可能宫外,也有可能是先兆流产,吓出一身冷汗,今天赶紧上医院检查,本来是说50天后再BC的,我已经等不急了,跟老公一个晚上没睡好,今天BC归来,孕45天,宫内,已经有胎牙胎心,HCG:38000,孕酮24,终于放心了,给有类似感觉的姐妹们信心,祝我的宝宝健康长大em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 22:45
为什么孕酮要3天后才能出来?我们这里今天查第二天就知道了,不知道什么医院那么费劲!难道没有机器吗?要用手来验吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-17 09:09
我昨天晚也看到了分泌物,今天早上也还有一点,但是不是血,希望和楼主一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:59
闪电小姐 发表于 2012-12-17 09:09
<br/>我昨天晚也看到了分泌物,今天早上也还有一点,但是不是血,希望和楼主一样幸运 ...
<br/><br/>em46应该不会有事哦,我的持续了5天,不过不算多,每次小便都能用纸擦到,昨天开始没有了,我再过两天去医院BC复查,希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:15
我的孕酮才17,呜呜,开始打针了,希望宝宝没事。。。。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:29 | 来自WAP
饭小慧 发表于 2012-12-12 15:42
<br/>刚才也发现褐色分泌物了,现在在家安胎。宝宝要加油,平平安安来到爸爸妈妈身边。祈祷 ...
<br/><br/>你bc了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:42
不再可爱的猪 发表于 2012-12-18 08:29
<br/>你bc了吗?
<br/><br/>还没,预约了这周五,21号。但是纠结要不要推迟一周再去。你呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:47
饭小慧 发表于 2012-12-18 09:42
<br/>还没,预约了这周五,21号。但是纠结要不要推迟一周再去。你呢
<br/><br/>m没什么你就别太早去,昨天48天还没胎芽胎心…我担心呢…希望一切正常平安顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:58
不再可爱的猪 发表于 2012-12-18 09:47
<br/>m没什么你就别太早去,昨天48天还没胎芽胎心…我担心呢…希望一切正常平安顺利。 ...
<br/><br/>之前有抽血吗?医生和我说hcg上到4w的时候基本都能照出东西了。我其实也担心害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:18
饭小慧 发表于 2012-12-18 09:58
<br/>之前有抽血吗?医生和我说hcg上到4w的时候基本都能照出东西了。我其实也担心害怕 ...
<br/><br/>没抽,要几天才出结果,所以我没去,祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:25
HCG2000以上就可以用阴超看宫内外了,超过40000就可以用腹部B超看出宫内外了
点击查看全文