要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

JMM有没有觉得生了宝宝后更受不了婆婆?

楼主: mywon
1705550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚生了宝宝第八天,实在是越发觉得婆婆讨厌,受不了,因为我是在娘家生的孩子,GGPP从外地过来,婆婆说要来照顾我坐月子,因为我妈妈两年前去世了,一直跟爸爸在一起,毕竟也不方便,觉得婆婆来也好有人照顾,婆婆公公来了就带了一堆旧得掉渣的宝宝衣服,最夸张的竟然还有老公小时候穿过的,烂得要命,我娘家这边准备宝宝的东西都准备了上万的,这些都是小事,最受不了的是来照顾我坐月子就根本没有照顾,我是剖腹生的宝宝,一开始下不了床,下面流血,动不了,全是我三姑姑来一点点给我擦干净,婆婆就在那睡觉,头两天奶太少,宝宝吃不饱,她就说我不争气,饿到宝宝了,靠,难道我不想给宝宝吃吗?说话真是气人,后来有奶了又结块,她还是在那说我不争气,后来还是小姑来,又帮我热敷又帮我按摩,弄了一个晚上才通了………真心受不了婆婆,照顾我什么也没做过,晚上是我三姑姑来陪我,早上爸爸给我煮早餐,中午喝奶奶炖的汤水,下午小姑来给我煮,晚上又是爸爸给我弄,我真不知道她来干嘛………还非要摆弄宝宝,说要把宝宝的头睡瘪,她就喜欢瘪头………神经病………真想把她赶回去……以前只觉得她小气又罗嗦,现在真是恨得咬牙啊………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:22
为神马为神马为神马要把头睡瘪。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:40
看到要把头睡瘪我就笑了,, 真是什么人都要,,人家都要圆头的,我儿子一睡着,我婆婆就去弄他,说不要睡瘪了,难看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:50 | 来自WAP
我家公婆也不让买衣服,就穿旧的
<br/>没给我女儿买过一件衣服,我娘家妈倒是买了一大堆,婆婆就买过两双袜子,有时候想想要被气死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:57
俺也是生孩子坐月子才看清婆婆的本质!奶奶地,她就会摆弄宝宝的头,弄醒了又不管,每天都是我自己照顾宝宝,忍着剖腹产伤口的疼痛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:01
hongdoudou39 发表于 2012-12-12 16:09
<br/>我婆婆也是弄了一大堆的旧衣服,搞笑的是她只要知道人家有孩子,不认识的她也托人去讨旧衣服,家里塞了整整 ...
<br/><br/>恩,俺婆婆还嫌我丢掉了,她对老公说孩子穿旧衣服好,穿百家衣好~也不看看那些衣服多脏了,都是洗不出来的。又没花他钱买,她怎么不穿旧衣服
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:14
赶快赶走了,还睡扁头,现在谁还以扁头为美啊??你的孩子别让她弄坏了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:18
薛唐儿 发表于 2012-12-12 16:04
<br/>从怀孕开始真心的觉得自己怎么有这么个婆婆。这不快生了。我真的不知道月子怎么办。 ...
<br/><br/>马上要生了,别上网了的好,我从怀孩子起基本就没怎么用过电脑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:23

RE: JMM有没有觉得生了宝宝后更受不了婆婆?

哈哈大校 发表于 2012-12-12 19:18

马上要生了,别上网了的好,我从怀孩子起基本就没怎么用过电脑了

都是手机用的多。电脑没有怎么碰。一个人在家。没有人说话。只有看播种打发时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:33
薛唐儿 发表于 2012-12-12 19:23
<br/>都是手机用的多。电脑没有怎么碰。一个人在家。没有人说话。只有看播种打发时间 ...
<br/><br/>手机也尽量少用点的好,电信营业厅有那种手机辐射测试仪,我原来用的诺基亚没太大问题,可我老公用的黑莓辐射还是挺大的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:36
刚出生的宝宝里面穿的衣服还是旧的好··不过也不至于都穿旧的 现在有哪家孩子穿旧的呢··我宝宝出生时我妈妈特地问人家要了几件旧的穿里面的 ··外面的都是新的了 我婆婆也打了好多小毛衣之类的··如果楼主觉得不舒服那就让婆婆他们回去 免得自己不开心
点击查看全文