要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

几周可以在家用胎心仪听到宝宝心跳阿?

楼主: baby小蛇
5254949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想在网上买一个胎心仪,用过的姐妹来说说哪个牌子好呀?我现在8周了,要什么时候能听到宝宝心跳呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:26
我13周买的 贝缤纷 268
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:08
13周以后就好找了,楼主可以早晨空腹听哈,那个时间比较好找到胎心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:14
我也用的babyfunem17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:22
12周就能听到了,我买的是JUMPER,不必要买那么贵。听到就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:30
8周早了点,这时在医院用B超可以听到。我是12周开始听到的。
<br/>我还有24天足月了,想生以后把手里的胎心仪出了,不知楼主有兴趣不,我在淘宝248买的,转让个100块算了em67em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:47
我买了 也是在淘宝 也是babyfun  我现在21周了 我20周买的 能听见 不过找起来很费劲啊~~~我还是双宝  搞不清楚哪个是哪个的心跳
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:47
没买过。 觉得不用这东西em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-13 10:04
前壁胎盘的可以早点听到,我后壁胎盘的,13周才听到的。都把我急坏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:15 | 来自WAP
今天刚好到14周,在家试了一下,没有听到啊。倒是显示屏上有数值。再等几天试下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-13 10:25
10周 我是十周在医院听到的 回家用自家的胎心仪也听到了~~祈祷我宝宝健康平安的出生吧~~em25em25em25
点击查看全文