要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38+4今早见红啦,预产期22号,

楼主: ying符
559326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今早见红啦,像大姨妈一样的疼涨,一震一震的,微微的,医生说一指也没开,也没入盆,但是宫颈比较软,宝贝加油呀!
<br/>38+4双顶89,股骨71,胎心160,胎位正
<br/>35+4双顶87,股骨66,胎心140,臀位,
<br/>宝宝头怎么没长什么呀,好郁闷,不过医生说宝宝6斤左右,这我就安心了,给顺产主义的自己加油打气吧,加油!菩萨保佑,宝贝健健康康的出来,
<br/>
<br/>现在疼死了才开了2指半,三指才能进产房,医生说就差一点点,准备2点进产房,加油啊!宝贝也要加油哦,要心疼妈妈,快点出来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:56
催催我家的这个小家伙,急死我了快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:54 | 来自WAP
我和楼主一样。22号预产期,今天早上见红,其他暂无反应哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:58
加油楼主!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 16:24
俺的前天双顶径9.8,我也好郁闷啊,呜呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:40
宝宝昨天双顶径9,3,胎位也转正了,希望宝宝快点发动哦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:34
真好,马上就可以见到宝宝了,我的一点动静也没有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:36
和楼主一天预产期,37+6B超双顶径9.3,股骨7.0,大夫估计6.5到7斤胎位正,不过我是高龄妈妈,纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:30
加油宝妈!、、求见红 求传染em39em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:05
我的宝怎么还没有动静呢em27急啊。。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:06
我们是一天的预产期,可我一点动静都没有em25
点击查看全文