要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2010年3月5日出生,男宝。

楼主: 期待zhe
2749231346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是因为去年才开始想要孩子,一直月经就不准,到了今年才发现岁数已经不小了,于是今年3月就来到北医三院开始看的,连续查了几个月,等也等了,痛也痛了,昨天终于到了查输卵管通液的日子。

一晚上都没有睡好,做梦都是跟医生在讲通液的事情。我其实是不想做的,查了几个月,大夫也没有讲怎么样,觉得前面的路没有一个头,自己也过了31岁了,所以想先停止检查,试2个月。结果到了医院,见到了大夫,跟大夫说明了自己的想法,大夫只一句话,“不检查怎么怀孕啊,你不是想要生育吗”,就把我所有的犹豫击败了,那就做吧!

下午来到手术室,好紧张,心跳一直很快,以至于大夫给我测了两次,终于进了手术室,有一种等待人宣判的感觉,可能是平时看jm们说的多了,加上平时自己左下腹就经常疼,更加剧了自己的紧张情绪。2个大夫态度很好,安慰我还教我呼吸方式,我几次都已经感觉很疼了,其实都是在做准备工作,打水囊,加压,到正式开始大夫说了一声,感觉好了一阵,1、2秒钟的样子,又是一阵剧痛,感觉真的不妙了,听助理说,是不是在打转儿?旁边的大夫说,没有,一点都没通...
最后的结果就是一侧通,一侧完全不通!大夫让我下个月见血第二天过去,大夫会是怎样做呢?有没有知道的jm?

我该怎么办?请jm帮帮我吧!我想利用这个月吃点药什么的,有没有好的医生或者方子推荐给我呢?谢谢大家了!

今天身体的痛好些了,感觉上才开始痛,真的很伤心,要个baby怎么这么难啊!

em25" />" />" />" />"

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:25
原帖由 期待zhe 于 2008-6-19 14:09 发表   为什么啊?是要开始治疗吗?我可不想再通啦
我也非常的不想通了, 但是怕到时候宫外孕到时候也许失去的更多,所以还是通下吧.听医生的吧.
点击查看全文
期待zhe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-19 16:36

原帖由 kisoe 于 2008-6-19 16:25 发表 我也非常的不想通了, 但是怕到时候宫外孕到时候也许失去的更多,所以还是通下吧.听医生的吧.

刚看了你的帖子“做过造影的姐妹进来帮我拿下主意了”,你的都是通畅的还要做啊,有一点炎症很严重吗?

通水通的是含抗生素的水,倒是能起到一些治疗作用,可是真的严重到要去做通水的吗?

不过如果你的不堵,通水的时候不会疼的,就是有点不舒服,我的疼是因为我的左侧不通,右边几乎没什么感觉。

点击查看全文
期待zhe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-19 22:32

原帖由 lele2009 于 2008-6-19 16:32 发表 不用担心,加入管子群63016061,我们一起好孕,群有几个这个月怀上了,呵.

是吗?太好了给了我希望呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-20 00:20
还有希望,现在找到根源了,每个月检测排卵看哪边排就可以安排aa,不用太担心,宝宝很快就会到你身边的。
点击查看全文
期待zhe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-20 11:43

原帖由 西西4 于 2008-6-20 00:20 发表 还有希望,现在找到根源了,每个月检测排卵看哪边排就可以安排aa,不用太担心,宝宝很快就会到你身边的。

谢谢啦,让我又看到了希望~ 期待ing ...

点击查看全文
期待zhe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-30 11:11

em74 体温持续下降,完全没有了双向体温!!!

我哭啊,本月11号输卵管通液,体温在19号下降到第一个最低点,随后体温上升了6天,却没想到之后就一路下降,已经连续下降一周了!今天还比19号低,完全看不出双向体温了!从来没有过这样的情况,这是为什么呢?

想想大夫通液那天嘱咐我的话,说如果来了就第二天去,如果7月没来也一定要去找她,我还一直疑惑,难道真的会有什么问题呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 15:44

期待ZHE我们很相象!我是造影做出左边完全不通,右边是通畅的.但我的医生没让通水,他说完全不通的通水没有用,让每月去监测排卵,好玩的是连着好几个月右边都有优质泡炮,医生也指导同房了可是也没怀孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 15:48

我在孕育书上也看到输卵管完全梗堵,疏通是没有用的,只能试管.还好一个是通的,那就只有一半的希望了.

点击查看全文
期待zhe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-1 09:04

原帖由 陶妻 于 2008-6-30 15:44 发表 期待ZHE我们很相象!我是造影做出左边完全不通,右边是通畅的.但我的医生没让通水,他说完全不通的通水没有用,让每月去监测排卵,好玩的是连着好几个月右边都有优质泡炮,医生也指导同房了可是也没怀孕! ...

今天体温还是很低,36.05,已经是这个月的第三个最低点了,也不知道这个月还会不会升温。

早上一大早起床,6点就出门准备上班了。好冷啊,还是雨天,北京的天真不知道怎么了,烟雨蒙蒙的像是到了南方,让我想起了去年底的杭州之行,不同的是现在每天要工作。

陶妻你试了几个月了?大夫有没有跟你说下一步怎么做?

咱们真得很象啊,我也是左侧完全不通,右侧通。我平时经常左侧疼,到排卵期前后也比较明显,我还担心右侧不排呢。

医生让我下个月过去,是不是就会给我监测排卵了?

希望陶妻早日好孕!希望我们都能早日如愿!

点击查看全文
期待zhe (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-7 12:59

这个月的体温真是跟我开了一个不小的玩笑呢,在持续了一周的降温后,体温又开始回升了!到今天,已经是这个月yj周期的第34天了,红军不但没来,体温还升高了,已经升高了5天!

哎 ,我的宝宝啊,什么时候才能开始行动啊?

不过,因为前天晚上看到了连续几天体温升高的苗头,我们已经顾不了那么多了,开始作功课啦 嘿嘿em30" /> 那一刻,我已经顾不上6月11号刚做过通液的阴影,先满足我们一点点的私欲喽~ 可惜体温已经上升2天啦,如果会再排卵,也已经错过啦,不能打着要宝宝的大旗啦`

点击查看全文