要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

月经量少会影响怀孕吗,求救

1868842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81大龄鸡,备孕2个月,用排卵试纸测了,这2个月都是在强阳连续三天A,未中。27号排卵,昨天傍晚YM如期而至,我回家知道YM要来就哭了。我是身体有问题吗?

现在没有做一系列的孕前检查,因为断断续续都有妇检,B超子宫卵巢,激素,内膜,宫颈等都查过,都正常,医生都说OK。平时YM周期也准,29天左右,就是偶尔会痛经,YM量少,刚来时是褐色的,有点血块,一般顶多前面2天量还说得过去,但也不多,一天换4片卫生巾,也不会完全湿透,昨天傍晚来的YM,感觉到现在已经变少了,肚子还有点微疼,估计从今晚开始可以垫护垫了,5天结束。冬天时手脚冰凉,脸色不大好。看过中医说我虚寒,但是身体还算好。从8月开始就有食补,炖红枣黄芪当归枸杞生姜水喝,乌鸡汤,四物汤,羊肉,鸽子等,也断断续续的艾灸了2个月,现在实在太冷就在排卵后就停了,最近每天晚上都有泡脚。都是为了暖宫。

请问姐妹们,我真的很担心,YM偏少, 会影响怀孕吗?我已经买了鹿胎膏,准备YM走了就吃,还买了中药暖宫泡脚粉,YM走了就改泡中药。

好希望马上好孕呀!em25请姐妹们帮帮我,告诉我怎么做!谢谢了em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:39
发个帖审核了半天
<br/>
<br/>没人理我em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:47
em25em25em25同龄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:06 | 来自WAP
不会不会,我月经量比你还少,今天测出双杠了。。我头两天多一点,如果不是出于卫生考虑换的比较勤,就我那量白天最多2条全湿,晚上再一块也很少。第三到第五天,估计一天一条也够了T_T  卫生巾嫌多,护垫又稍微少了,尴尬。我应该属于宫寒的人,爱吃鱼虾蟹等凉性食物,也没吃什么食物药物调理,没什么呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:17
不会的,我比你还少,我一个月就三天干净,一包5片的卫生巾,我都嫌多,很少,但我子宫前卫,一不小心就会中,楼主别多想,顺其自然,会有的,那个不影响~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:40
太阳宝宝1022 发表于 2012-12-12 21:06
<br/>不会不会,我月经量比你还少,今天测出双杠了。。我头两天多一点,如果不是出于卫生考虑换的比较勤,就我那 ...
<br/><br/>我也觉得我宫寒,你没食疗直接中了?恭喜你
<br/>希望我下个周期好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:45
宝儿666 发表于 2012-12-12 21:17
<br/>不会的,我比你还少,我一个月就三天干净,一包5片的卫生巾,我都嫌多,很少,但我子宫前卫,一不小心就会 ...
<br/><br/>我也子宫前卫啊,我怎么还不中啊?你AA后是怎么弄的?有垫屁股什么的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 09:22
我月经量少,子宫前卫也一直不孕,可能是流产的原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 09:39 | 来自WAP
这个不一定吧,我是流产后月经少,然后检查出多囊,医生讲雌激素低,还在奋斗中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:40
漫漫妈等漫漫 发表于 2012-12-13 09:39
<br/>这个不一定吧,我是流产后月经少,然后检查出多囊,医生讲雌激素低,还在奋斗中 ...
<br/><br/>加油!
<br/>多囊是不是可以吃鹿胎膏啊??
点击查看全文