要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公对我不够好,究竟是我太挑剔,还是他做的太少!我到底怎么改变?

楼主: 依一乐文
1536617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我现在怀孕三个月了,刚开始怀孕的时候又考上了公务员,接下来一系列的挑战,为了有一份稳定的工作,我冒险参加了体能测试,幸亏宝宝安然无恙。我觉得自己真的很大压力,还好现在一切平安度过。可是作为准爸爸的老公,越来越觉得他没有责任心,在我考试到面试的那段时间,他表现的还算可以,可是最近他经常对我大吼大叫,而且最近他都赖床,每天早上我早早起来熬稀饭、择菜,他一点都不会心疼我。中午和晚上回他父母家里吃饭,他也表现出很疲惫的样子,看着我就生气!可是都说孕期不能情绪低落,我也只能一忍再忍。可是我的心里真的很不舒服,我当初是为了他才早早要的孩子,为什么不能够好好的对我呢?作为家里的独生子,他不能想到的太多有太多!因为他我每天的心情都不好,总是忧心忡忡,究竟是我要求太高,还是老公做得太差···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:59
我怀孕到现在 .家务什么的都是自己在做呢. 晾干的衣服放在沙发上. 老公做在沙发上看电视. 都不会想着顺便把衣服收一下的 .没怀孕的时候婆婆说的好听 .怀孕到现在婆婆没来看过一次.一直都是我自己照顾自己的.快生了.婆婆说过来照顾我月子.不能照顾满月.老公竟然说行.说公公在家没人做饭给他吃.让婆婆回家照顾公公.根本没想过我在月子里怎么照顾宝宝.没怀孕前婆婆说以后生宝宝的钱她出.现在快生了.又说她没这么多现金.她的钱都给小姑子用了.老公什么事都为他爸妈着想.都不会多想想我和宝宝.以前觉得老公人不错.可是现在我都想离婚了.觉得有没有老公.我一个人都可以过的很好.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:05
懒散の太阳 发表于 2012-12-12 16:59
<br/>我怀孕到现在 .家务什么的都是自己在做呢. 晾干的衣服放在沙发上. 老公做在沙发上看电视. 都不会想着顺便把 ...
<br/><br/>好像男人都这样,我想我老公以后差不多也这样吧。不过他应该不敢把小孩丢给我和我爸妈带,因为我现在就已经跟他说了,若给我和我爸妈带我和我爸妈会相当乐意的,说明你们不重视这个孩子,那么我会把小孩的姓改成我的,因为我特别重视。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 18:57
你问问他是不是有什么事在心里吧?看不惯一个人就会诸多挑剔的,你老公是不是有啥压力或对你有什么不满?
<br/>
<br/>我不能忍受对我吼的男人的。而且结婚后一年内都别要孩子吧,婚姻应该有个磨合期的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:58
你既然心里有那么多的不满。为什么不能平心静气的和老公谈呢~
<br/>
<br/>你满肚子委屈,为什么自己不可以换个心态呢~说出你喜欢他怎么对你,而不要憋在心里,然后我估计你也没什么好脸色~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-13 10:52
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 11:24
是不是他有什么压力 你们不能总是互相抱怨对方 想想走在一起也是不容易的 家家都有本难念的经 有宝宝了你要自己多调节心情 多和老公沟通下 看看原因究竟是出在哪里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:51
独生子大多不太会照顾人呵。
点击查看全文