要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公对我不够好,究竟是我太挑剔,还是他做的太少!我到底怎么改变?

1532617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我现在怀孕三个月了,刚开始怀孕的时候又考上了公务员,接下来一系列的挑战,为了有一份稳定的工作,我冒险参加了体能测试,幸亏宝宝安然无恙。我觉得自己真的很大压力,还好现在一切平安度过。可是作为准爸爸的老公,越来越觉得他没有责任心,在我考试到面试的那段时间,他表现的还算可以,可是最近他经常对我大吼大叫,而且最近他都赖床,每天早上我早早起来熬稀饭、择菜,他一点都不会心疼我。中午和晚上回他父母家里吃饭,他也表现出很疲惫的样子,看着我就生气!可是都说孕期不能情绪低落,我也只能一忍再忍。可是我的心里真的很不舒服,我当初是为了他才早早要的孩子,为什么不能够好好的对我呢?作为家里的独生子,他不能想到的太多有太多!因为他我每天的心情都不好,总是忧心忡忡,究竟是我要求太高,还是老公做得太差···
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-12 11:41
找你老公沟通一下吧,自己一直忍也不是办法,对宝宝不好的,别轻易离婚吧,起码要一起努力一下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:44
要怎么样才算对你好???MM 要自己有个原则啊,达到了就好,达不到就不好,没有人能事事满足另一个人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:47
早上就出去外面吃吧,这样就不用做早餐了,也不会看不惯你老公赖床了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:55
有没有跟老公说过呢?比方上你叫他帮忙做事,他什么反应?
<br/>男人都不主动的。而且我看下来他也没做什么让人不能接受的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:55
有没有跟老公说过呢?比方上你叫他帮忙做事,他什么反应?
<br/>男人都不主动的。而且我看下来他也没做什么让人不能接受的事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:59
果断回娘家住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:07
和他谈谈,看看他是什么态度再说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:10
要培养LG干活的习惯,我喜欢睡懒觉,一直以来都是LG每天早上做早餐,不管他加班有多晚,都会起来给我做早餐,其实我也想去外面吃,可是他不同意,觉得太脏了。。。em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:59
我怀孕初期老公也什么都不做会发脾气 我们吵过很多次 闺蜜们都帮我骂他 可现在孕晚期快生了 他表现的越来越积极 什么事都包办 可能是因为他还没有接受这种角色的转换 等你肚子明显了他就有意识那是他的骨肉了 楼主不要急 保持好心情 可以和闺蜜发发牢骚
点击查看全文