要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

【全国中医信息】汇总最强大中医信息(62楼的姐妹另开新帖讲述看中医过程)

楼主: 播二姐
576567875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多备孕的姐妹选择了中医来调理身体,有的姐妹看了几个月中医就能好孕,有的姐妹吃了中医开的药方,身体状况改善了,所以找到一个适合的中医助自己好孕,是不少未准的姐妹的心愿。看到论坛里的姐妹都在焦急地寻找中医,珊珊决定向姐妹们寻求力量,把你所看过、所了解的当地中医、名中医信息分享出来,给未准的姐妹们加点信心,沾些喜气!

em71参与方式一:可以直接跟帖:

播种网ID

城市:南京

医院/小诊所:(有些中医只开了个小诊所,但口碑很好)

所看中医:

挂号方式:

看诊费用:

善长治疗:(月经不调等妇科炎症)

综合得分:(100分满分,60分及格)

综合评述:(姐妹们可以从医生的服务态度、艺术、医德着手)

em71参与方式二:另开新帖

中医备孕【就医经验】标签里另开新帖,将你看中医的经历记录下来,然后在这个帖子里把链接帖上就好!

em71分享奖励:

直接跟帖的姐妹可以获得100的爱心豆,另开新帖的姐妹获得300爱心豆

想了解更多信息可以进入》》》》中医备孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

想当宝宝的妈 发表于 2012-12-13 12:44 福州有没有什么好的中医治不孕不育的啊?

福建三明有个方清正大夫(又称合和山人,合和子),人很年轻,但医术高明,医德高尚。他继承祖传中医学,擅长各类疑难杂症的中医药治疗,对于各类妇科疾病,男女不孕不育症拥有丰富的临床经验。治疗的特色是:在辩证正确的基础上,更注重药材的地道品质,能自采自制的药材基本自采自制,以确保药材的疗效,是一位坚持传统中医方式行医的现代中医!对妇科不孕的治疗尤为擅长。我是山东的,是看了姐妹们的好孕报告后被他的医术所折服,所以就马上决定去福建找他。11月底刚去福州找他看过。他当时正好在福州办事。要不然我就得去三明找他了。我现在正在吃他的药。希望楼主可以了解一下。

点击查看全文
四级宝宝 |
怎么注册 发表于 2012-12-12 15:49
<br/>云南的JM们,有知道好的中医吗?介绍一下吧!
<br/><br/>听说云南陈本S不错阿,抱歉阿,不会打这个字,就是S良的Sem11
点击查看全文
八级宝宝 |
怎么注册 发表于 2012-12-12 15:49
<br/>云南的JM们,有知道好的中医吗?介绍一下吧!
<br/><br/>去昆明找陈本善看看吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
龙种蛇宝 发表于 2012-12-13 10:11
<br/>播种网ID:龙种蛇宝
<br/>城市:广州
<br/>医院/小诊所:广东省中医院
<br/>
<br/><br/>很难挂号吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
whywant 发表于 2012-12-13 11:39
<br/>本帖最后由 whywant 于 2012-12-13 11:44 编辑 播种网ID:whywant
<br/>城市:上海浦东
<br/>医院:上海浦东中医罗 ...
<br/><br/>x想问下,我也是9月底清宫了,你那么早就打算怀孕,有什么调理的方法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
╮(╯▽╰)╭好中医难找啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

123cxmm 发表于 2012-12-13 17:16 x想问下,我也是9月底清宫了,你那么早就打算怀孕,有什么调理的方法吗? ...
我就是中药调理。手术后第10天就开始吃了。本来医生说要半年后备孕的,但是一个周期后第12天看了我的B超和体温医生就说我可以怀孕了,但是怀上要继续喝中药。我年龄大了,也有点急,所以就一次试中了。感谢蔡主任,希望宝宝健康成长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
建议看病还是去正规的公立医院看,最好不要去私人医院或者诊所看,除非你很熟悉的。上次听一个群的姐妹说看一次拿一星期的药要2-3K.这种肯定是骗钱的。如果要钱太多就不要拿了,直接走人。
点击查看全文
八级宝宝 |
龙种蛇宝 发表于 2012-12-13 10:11
<br/>播种网ID:龙种蛇宝
<br/>城市:广州
<br/>医院/小诊所:广东省中医院
<br/>
<br/><br/>哇,谢谢,谢谢,我广州的
点击查看全文
七级宝宝 |
青岛哪里有好的中医呀   
<br/>