要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

【全国中医信息】汇总最强大中医信息(62楼的姐妹另开新帖讲述看中医过程)

楼主: 播二姐
576317875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多备孕的姐妹选择了中医来调理身体,有的姐妹看了几个月中医就能好孕,有的姐妹吃了中医开的药方,身体状况改善了,所以找到一个适合的中医助自己好孕,是不少未准的姐妹的心愿。看到论坛里的姐妹都在焦急地寻找中医,珊珊决定向姐妹们寻求力量,把你所看过、所了解的当地中医、名中医信息分享出来,给未准的姐妹们加点信心,沾些喜气!

em71参与方式一:可以直接跟帖:

播种网ID

城市:南京

医院/小诊所:(有些中医只开了个小诊所,但口碑很好)

所看中医:

挂号方式:

看诊费用:

善长治疗:(月经不调等妇科炎症)

综合得分:(100分满分,60分及格)

综合评述:(姐妹们可以从医生的服务态度、艺术、医德着手)

em71参与方式二:另开新帖

中医备孕【就医经验】标签里另开新帖,将你看中医的经历记录下来,然后在这个帖子里把链接帖上就好!

em71分享奖励:

直接跟帖的姐妹可以获得100的爱心豆,另开新帖的姐妹获得300爱心豆

想了解更多信息可以进入》》》》中医备孕

点击查看全文
十二级宝宝 |
西安的朋友有没有中医推荐哈
点击查看全文
十级宝宝 |
cc8309 发表于 2012-12-13 09:56
<br/>播种网ID:
<br/>城市:石家庄
<br/>医院/小诊所:左淑敏中医门诊(有些中医只开了个小诊所,但口碑很好)
<br/>
<br/><br/>亲爱的,你说的这个诊所在什么位置?
点击查看全文
九级宝宝 |
无锡的有没有推荐的啊,我黄体功能不好,
点击查看全文
九级宝宝 |
播种网ID:方方求圆圆 
 城市:河南郑州

医院/小诊所:周口市淮阳县(自己老家)的县妇幼保健院的妇科 不孕不育科 
 所看中医:不孕不育科 赵大夫

挂号方式:直接

看诊费用:每月1200元左右
 善长治疗: 不孕不育 生男孩秘方 
 综合得分:80 
综合评述:我是两次胎停,都是40天左右检查孕囊偏小。最后流产的。后听老妈说老家同村的一新媳妇与我症状一样,看过中医后现在生的一儿子。于是今年10月初经历第二次流产做完小月子之后赶回老家,现在还在吃中药。老大夫是70多岁的男医生,是其退休后保健院给聘请来的专家级别人物,都是熟人带熟人看的。反正口碑也还是不错的,去过他的家中抓药的。他号脉极准的。而且想要生男孩的去他那里抓药说是有百分之九十五的把握。就是月经后喝五天他配的汤药,然后当月同房怀孕的话必生男孩。这个我还不是太关注,我只关注自己的身体和病症,他给我的诊断是:死胎。中医里分的清楚,死胎、胎停、和习惯性流产都不同。我的主要毛病是滋养层细胞不好,也就是西医常说的黄体不好,但是单纯用黄体不好的西药又保不住。(后来查查是有依据的,怪不得hcg不高)通过两个月服药以来自己身体变化还是能感觉到好处的,这个月检测卵泡发育不错,已经安排同房,也在吃药。最后说下老大夫主要规则是:月经期、卵泡期、和黄体期分开抓,而且药也不同。我现在是黄体期,在吃黄体期的药。如果这次怀孕成功,还要保胎到两个月以后。到时候再回来与大家分享。祝大家好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小叮当扭一扭 发表于 2012-12-13 10:34
<br/>亲爱的,你说的这个诊所在什么位置?
<br/><br/>在槐安路和普园街交口,就是华夏窗帘城西边的一条小马路。他那里只有周末坐诊,可以先打电话预约。因为人太多了。
点击查看全文
十级宝宝 |
cc8309 发表于 2012-12-13 10:56
<br/>在槐安路和普园街交口,就是华夏窗帘城西边的一条小马路。他那里只有周末坐诊,可以先打电话预约。因为人 ...
<br/><br/>那你有他的电话嘛,告诉我呗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
↘因為噯伱︶ㄣ 发表于 2012-12-13 06:39
<br/>我也是去看过昆明的陈本善   把脉很准  还是将军呢 没架子  药也不贵  很多姐妹都怀孕了   我没有坚持吃   ...
<br/><br/>MM你说的是兽医吗?请问这位医生专治什么病啊?在绵阳哪个位置啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小叮当扭一扭 发表于 2012-12-13 10:58
<br/>那你有他的电话嘛,告诉我呗?
<br/><br/>86012178.预约了大概时间,最好晚半个小时以后再去。人多,每次都是去了还得排队
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
有没有青岛的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
风翎宝贝 发表于 2012-12-13 09:35
<br/>JM们长沙有没有治这个的中医啊?有知道 的JM推荐给我下.谢谢...
<br/><br/>都说湖南中医附一的尤昭玲教授不错啊,我还没去看,准备下个月去挂她的号,但是据说号很难挂到,只有周二周四坐诊,在树木岭那边有个地方也坐诊,昨天我打电话预约,树木岭那边已经预约到明年3月28号了。。。
点击查看全文