要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

福建胎停育--医院大总结让姐妹们少走弯路

2651638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是胎停两次的可怜准妈妈,我是福建的。希望有福建的姐妹能够分享自己的就医经历,把好的医生、专家介绍给仍在苦苦盼望的姐妹,对那些医德较差的医院和专家予以曝光,免得姐妹们劳民伤财还一无所获!大家分享以后,会进行统一整理,然后予以公布,让来播种网的每一位JM都能从中获得指导帮助!并会长期进行更新!

播种网昵称:

求诊医院:

求诊科室:

坐诊医生:

咨询病症:

挂号费用:

挂号方式:

医治效果:    

推荐指数(100分满分,60分及格):

综合评述 (服务态度、医术、医德等等):

迫切希望得到回复!最好是中医的。。。西医的也可以

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:38
楼主是福建哪里的呀?我是在厦门,胎停一次,是纵膈子宫,目前在齐安门诊中医调理。调理2个月了,自己是感觉体力好了很多,具体的还是要看接下来一段时间的情况了,毕竟中医的效果慢些。我找的这位中医,具体擅长啥,我还真不狠清楚,只知道很多人找他看,看啥的都有,只是坚持一个信念,相信他,给他一段时间,看效果如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 11:17
丫头片子嘻嘻 发表于 2012-12-13 10:38
<br/>楼主是福建哪里的呀?我是在厦门,胎停一次,是纵膈子宫,目前在齐安门诊中医调理。调理2个月了,自己是感 ...
<br/><br/>我是莆田的,你纵隔子宫手术了吗?纵隔子宫中医调理我觉得有点盲目呢。我也是纵隔,之前自然流产过一次,术后三年了,现在在调激素…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 11:17
楼主查封闭抗体了没??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:24
我嫁福建,工作在厦门,这个宝宝也是在厦门怀上的,我之前也胎停一次,自然一次,不过我没做什么措施,只是等了2年才开始备孕要了这个宝宝,我是在湖里妇幼院看的,每次检查都很顺利``当时看的林静,挺温和的脾气很好,至于医术怎样我也说不来,这个宝宝估计本身胚胎就好所以每次去检查都很健康,也就顺利过了前3个月,现在回老公家了~~~楼主2次胎停有没有做什么仔细检查呢,胎停大多数都还是胚胎自身的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 13:28
em25em25em25
点击查看全文
孤月弄影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:36
Angelbaby.~ 发表于 2012-12-13 13:24
<br/>我嫁福建,工作在厦门,这个宝宝也是在厦门怀上的,我之前也胎停一次,自然一次,不过我没做什么措施,只是 ...
<br/><br/>目前 在做检查 但是结果还没有出来 。。。。就是很想找一个中医来调理
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:22
建个厦门胎停群吧,福建的也行,大家交流医生的水平以及各自的情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 15:23
miao870409 发表于 2012-12-13 11:17
<br/>楼主查封闭抗体了没??
<br/><br/>这个好象大医院不建议查,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:11
miao870409 发表于 2012-12-13 11:17
<br/>我是莆田的,你纵隔子宫手术了吗?纵隔子宫中医调理我觉得有点盲目呢。我也是纵隔,之前自然流产过一次, ...
<br/><br/>纵膈子宫怎么会找中医调理呢?我是找中医调理身体呢,纵膈目前还没打算手术
点击查看全文