要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

在纠结中,做个调查,有多少备孕的姐妹是在上班的,有多少是专职在家备的。

楼主: 攻玉智力
1104617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为现公司知道本人备孕的事,工作是各种不顺,快要受不了这种煎熬了,打算换工作,可是备孕三天两头跑医院的好麻烦,再去新公司也不是很合适,整天纠结的人都想疯。

在此做个小调查,有多少备孕的姐妹是还在上班的呢、?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:09
以前上班时间长,今年4月老公要我辞了工作一直到现在还没有怀孕,当然是辞了职才跑的医院,现在除了上医院就在家里做饭煎药,最近也开始艾灸粗盐热廒中。哎呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:44 | 来自WAP
我也还好,居委会没有什么事情
点击查看全文
攻玉智力 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 12:23
工作性质本来比较忙,还经常出差,但是因为备孕,不能周末老加班,经常请假,还不能随时听候派遣出差,公司都基本把我搁置了,这真是更更痛苦的事
点击查看全文
攻玉智力 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:09
目前已经打算暂时放弃备孕了,因为没办法,工作要丢了,最近在准备找新工作。此番折腾,算是见识了什么叫“当了**还想立牌坊”的人!因为备孕请假比较多,工作又多加班和出差,公司为了心安理得的摆脱我,不安排项目不尴不尬的晾着,然后以此为由历数我种种不是,工作不用心不积极最后连我性格内向都搬出来了,想方设法的要说服我认同和接受公司的决定,以求他们自己心安,想当初,姐可是公司三番五次请回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:37
楼主公司很不厚道哦,知道各位备孕的姐妹都是很不容易的,应该体谅些才对啊。幸好我公司还算人道,不太忙的时候出去检查一下是没有问题的。
点击查看全文
攻玉智力 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 10:53
_乖宝 发表于 2013-1-10 10:37
<br/>楼主公司很不厚道哦,知道各位备孕的姐妹都是很不容易的,应该体谅些才对啊。幸好我公司还算人道,不太忙的 ...
<br/><br/>确实是。人都说这的老员工没一个能得善终,人要走了,还不知道会说什么更难听的话。就这,还故作慷慨和大方的说什么 山不转水转的话,真真是伪劣之极。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:24
今年11月1号待业,专职备孕
点击查看全文
攻玉智力 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:59
我也正式待业了
<br/>不过不敢专职备孕
<br/>还得继续找新工作
<br/>
点击查看全文