要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

【孕37周B超】大夫竟然估出7斤,JMM帮看看到底BB有多重

楼主: 黄小仙儿
2257726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
12.9终于足月啦!今天是37周+3天进行孕检,B超数据如下

双顶径:9.2
头围:31.2
腹围:30.6
股骨长径:7.0

临走前让大夫给估重,大夫竟然说7斤,保守点6斤8量~我晕~
我在论坛看其他JM37周B超数据,各项指标都比我的大,估重无非也在6.2斤左右~
是我遇人不淑吗~我这个数据的BB大概有多大?难道真的要控制饮食了吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-12 14:57
不要吓我。我37周整,双顶径94,股骨76,腹围32,头围33。用播种网计算的是6斤半呢。
<br/>我想顺产呢,不要超过7斤啊!!em25
点击查看全文
黄小仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:03
rs815 发表于 2012-12-12 14:13
<br/>有七斤了哦。我生产前的BC双顶径92,股骨72,参考吧我宝出生7斤
<br/><br/>看来我还真是个薄皮大馅的主
点击查看全文
黄小仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:05
叮叮2013 发表于 2012-12-12 14:57
<br/>不要吓我。我37周整,双顶径94,股骨76,腹围32,头围33。用播种网计算的是6斤半呢。
<br/>我想顺产呢,不要超过 ...
<br/><br/>我也是em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:13
我37+2双径顶91,头围324,腹围334,股骨长71大夫说大概六七斤
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:53
你好!这个B超测量的数据不是百分百的,B超医生所量的位置不一样,所显示的数据也是不同的.所以不要担心宝宝太大到时不好顺产.最重要的是宝宝健康就好了.该吃就吃,该喝就喝.我给你测量的重量大概是:2629 ± 384 克,按这个数据到你生的时候宝宝也是7斤左右,这样挺好的.当时我宝宝也是按这个测量的,基本是正确的.放心吧!到晚期多走走,不要让自己累到了,到时好顺产.有条件尽量顺产,这样对你和宝宝都好!祝你好运!生了别忘了来报喜喔!em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:07 | 来自WAP
楼主,你的差不多有七斤哦。我38周b超双顶径比你小点,其它跟你差不多,医生也说有七斤。我回来在网上找公式算了也刚好3500多克
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:50 | 来自WAP
我家宝宝双顶径9.5,股骨7.0,腹围32.4,专家估得居然才六斤一两…,数值明显比你家的大…,好困惑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 08:49
我朋友昨天生了个男宝,生前医生估重7斤,结果生出来6斤半,这个也不一定准的,我大宝生前医生估重7斤,生出来8斤。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-13 09:00
按医生给的公式算6.16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:17
别吓我,楼主,我数据比你多,但是医生说6斤多呀。
点击查看全文