要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

11月30日排卵的姐妹说说现在的情况,附图

楼主: regi
1138225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-30
强阳的时间: -

各位姐妹大家好:本人之前有过2次胎停育,四十多天自然稽留流产,后来做了全面检查,均没有问题,上个月开始备孕,买了非妈的书,买了大卫排卵试纸,1128开始BC监测卵泡情况,由于本人YJ周期一直挺长,而且不准,上上个月是52天,上个月是33天,所以排卵需要做监测,28日去做了BC监测是右侧有一个1.3*1.3的卵泡,这个周期YJ结束后一直有喝黄豆和黑豆豆浆,直到排卵为止,医生说还早让隔2天再去打BC,因为我的排卵试纸29号测出强阳,30号上午也是强阳,30号下午我实在等不了了就去BC了,结果医生说已经排了,让我晚上同房,于是我30号晚AA121日早A121日晚AA,就三次,然后开始了艰难的等待……期间,有一些跟平时周期不太一样的感觉,小肚抽痛,RF有膨胀感,而且痛,但RT就没有刺痛感,还有拉肚子,直到1210日晚老是觉得想小便,早早的睡了,起了5次夜,觉得去完WC刚躺下又想去,无语了,吃饭的时候也有点反胃,于是11号我就拿ZZY测了一下,过了许久出现一条要瞪大眼睛才能看到的灰印,只是印,下午我又测了一下,线好像有些明显了,但也不是很深,所以想请大家帮忙看看,是不是中奖了,还有也想知道姐妹们的情况,希望大家都能好孕,有个漂亮宝宝!

粉的是PLSZ,绿的是ZZY

粉的是PLSZ,绿的是

点击查看全文
regi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:01
luckysnail 发表于 2012-12-12 15:17
<br/>我也是11.30排卵的,我今天早上测还是白板,真羡慕你。
<br/><br/>有没有跟平时周期不太一样的感觉?
点击查看全文
regi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:02
luckysnail 发表于 2012-12-12 15:17
<br/>我也是11.30排卵的,我今天早上测还是白板,真羡慕你。
<br/><br/>有没有与平时周期不太一样的感觉?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:53
恭喜楼主,祝愿自己早日好孕!
点击查看全文
regi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:08
承上昨天和今天的ZZY试纸,明显的加深,今早已抽血,下午拿结果,期待,希望大家都好孕。

点击查看全文
regi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:10
今早体温也上升了0.2度,原来一直36.8或36.9波动,今早37度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:19
我29号排的,9号测到粉印,11号去验血,好孕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:28
我也是30号排卵的,跟楼主一样12号和今天早上测出了淡粉色的水印,不知道是不是怀孕了。我的月经周期也很长,末次月经是10月24号,如果真是怀孕了还不知道预产期怎么算呢。
点击查看全文
regi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:29
蓝恋糖 发表于 2012-12-13 10:19
<br/>我29号排的,9号测到粉印,11号去验血,好孕了
<br/><br/>恭喜 恭喜!!
点击查看全文
regi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:30
成长快乐的宝 发表于 2012-12-13 10:28
<br/>我也是30号排卵的,跟楼主一样12号和今天早上测出了淡粉色的水印,不知道是不是怀孕了。我的月经周期也很长 ...
<br/><br/>医生会根据以后BC的情况算出来的, 我的朋友说,BC测出来的预产期越级准确!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:48
regi 发表于 2012-12-13 10:30
<br/>医生会根据以后BC的情况算出来的, 我的朋友说,BC测出来的预产期越级准确! ...
<br/><br/>恭喜楼主成功晋级,我用的秀儿zzy,听说过于敏感,还要在多观察几天啊。
点击查看全文