要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

11月30日排卵的姐妹说说现在的情况,附图

1135125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-30
强阳的时间: -

各位姐妹大家好:本人之前有过2次胎停育,四十多天自然稽留流产,后来做了全面检查,均没有问题,上个月开始备孕,买了非妈的书,买了大卫排卵试纸,1128开始BC监测卵泡情况,由于本人YJ周期一直挺长,而且不准,上上个月是52天,上个月是33天,所以排卵需要做监测,28日去做了BC监测是右侧有一个1.3*1.3的卵泡,这个周期YJ结束后一直有喝黄豆和黑豆豆浆,直到排卵为止,医生说还早让隔2天再去打BC,因为我的排卵试纸29号测出强阳,30号上午也是强阳,30号下午我实在等不了了就去BC了,结果医生说已经排了,让我晚上同房,于是我30号晚AA121日早A121日晚AA,就三次,然后开始了艰难的等待……期间,有一些跟平时周期不太一样的感觉,小肚抽痛,RF有膨胀感,而且痛,但RT就没有刺痛感,还有拉肚子,直到1210日晚老是觉得想小便,早早的睡了,起了5次夜,觉得去完WC刚躺下又想去,无语了,吃饭的时候也有点反胃,于是11号我就拿ZZY测了一下,过了许久出现一条要瞪大眼睛才能看到的灰印,只是印,下午我又测了一下,线好像有些明显了,但也不是很深,所以想请大家帮忙看看,是不是中奖了,还有也想知道姐妹们的情况,希望大家都能好孕,有个漂亮宝宝!

粉的是PLSZ,绿的是ZZY

粉的是PLSZ,绿的是

点击查看全文
regi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:51
补一下,从12月1日开始体温一直在36.8-36.9左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:53
zzy看到水印了,隔天接着测,如果有加深,就是好孕了!祝好孕!em11
点击查看全文
regi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:56
em25em11哇,真的,下周我打算去验一下HCG、孕酮,和雌二醇情况,上回就是月经周期长没发现HY,等发现的时候孕酮掉得厉害,医生说没有保的价值了,让我下次HY要监测跟踪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 13:00
接棒接棒·恭喜恭喜楼主了···em67em67
点击查看全文
regi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:44
谢谢,希望大家都好孕哦,还要等待进一步的确认呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:09
祝福楼主,祝福宝宝~em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:17
我也是11.30排卵的,我今天早上测还是白板,真羡慕你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:44
恭喜楼主 ,我也是30好排卵,还没测。希望我也跟你一样好运气!
点击查看全文
regi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:01
嗯,我下午去医院预约验血了,希望明天有个好结果,因为之前停育过,所以比较担心!
点击查看全文