要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于zzy,请教大家。谢谢!

楼主: Miss_E
666426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么我的zzy.测了三次,每次都是要等几个小时甚至半天才有个很浅的灰印。

PLSZ是显示阳。

不是说ZZY试纸5分钟内的结果才有效。5分钟之后无效吗?

而且从前天到现在都是非常浅的灰色。

谢谢亲们了!!!em35em35em35

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:56
怎么会有褐色分泌物!LZ排卵什么时候?
<br/>我也16号月经,但是排卵晚了大概在六七号。应该是受上个周期不准的影响!
点击查看全文
Miss_E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:56
小熊猫VS小猫熊 发表于 2012-12-12 10:51
<br/>我是连续5天颜色不加深了 很浅的 今天去验血了 下午出结果
<br/><br/>有结果了告诉一下。希望你好孕噢!
点击查看全文
Miss_E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:01
梅大西西 发表于 2012-12-12 10:56
<br/>怎么会有褐色分泌物!LZ排卵什么时候?
<br/>我也16号月经,但是排卵晚了大概在六七号。应该是受上个周期不准的 ...
<br/><br/>我是28排卵的。褐色分泌上个月也有,但持续到来月经,月经提前4天。之前都没有这种情况,怀孕是叶酸吃的。这个月就停了叶酸。排卵后6天又有褐色分泌,但这次量比上次明显少很多,而且持续了5天到前天就没有了。但肚子一直不舒服,有轻微胀痛。头也通得厉害。
点击查看全文
Miss_E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:06
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-12-12 10:56
<br/>那就等过了月经周期再说,别要太担心,心情对身体的影响很大的!
<br/>你心情舒畅,搞不好过几天就能看到很红的 ...
<br/><br/>嗯,再等几天。这些天头痛,肚子也胀,可有不确定是否怀孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:08
我上个月反应也很奇怪 腰酸肚子痛 后来实在是月经迟了十多天又腰酸得不行还连续失眠 去血检了 HCG22.5 四天后就月经了
<br/>关于叶酸 我也很纳闷 上个周期迟了18天 这个周期我就停了 但是从排卵看大概也会晚一到两周的样子
<br/>LZ褐色分泌物以前没有倒是有点奇怪 不然去医院检查下吧
点击查看全文
Miss_E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:20
梅大西西 发表于 2012-12-12 11:08
<br/>我上个月反应也很奇怪 腰酸肚子痛 后来实在是月经迟了十多天又腰酸得不行还连续失眠 去血检了 HCG22.5 四天 ...
<br/><br/>我上月去验血的时候看了医生,她说偶尔这样算是正常。如果持续,就进一步检查。hcg22.5不是应该怀孕了吗?正常值好像很低才是啊。
<br/>
<br/>我吃了两个月叶酸,第一个月迟了2天,第二个月提前了4天。以前没周期都是28天,没乱过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:21
那要看你是排卵多少天了?如果该来大姨妈了的话PLSZ也是会有所加深的,但是ZZY就不会,你要是过了几个小时才能勉强看到灰印那就是试纸已经失效了,ZZY是要5分钟内是最有参考价值的
点击查看全文
Miss_E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:26
婉转 发表于 2012-12-12 11:21
<br/>那要看你是排卵多少天了?如果该来大姨妈了的话PLSZ也是会有所加深的,但是ZZY就不会,你要是过了几个小时 ...
<br/><br/>排卵第15天,上月月经16号来的。只能再等等了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:27
Miss_E 发表于 2012-12-12 11:20
<br/>我上月去验血的时候看了医生,她说偶尔这样算是正常。如果持续,就进一步检查。hcg22.5不是应该怀孕了吗 ...
<br/><br/>是说怀孕,但是四天又没了。ZZY也越来越白了!月经一来就去做血检,变8点几了!
<br/>我以前一直是31天的,上个周期48天。后来月经结束我也没有再去查,肯定能降到标准以下。
<br/>所以不备孕吧一切正常,一备孕啥奇怪的事情都来了!
点击查看全文
Miss_E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:34
梅大西西 发表于 2012-12-12 11:27
<br/>是说怀孕,但是四天又没了。ZZY也越来越白了!月经一来就去做血检,变8点几了!
<br/>我以前一直是31天的,上 ...
<br/><br/>那是生化了吗?真是难过啊。希望这个月能顺利好孕!
点击查看全文