要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于zzy,请教大家。谢谢!

664926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么我的zzy.测了三次,每次都是要等几个小时甚至半天才有个很浅的灰印。

PLSZ是显示阳。

不是说ZZY试纸5分钟内的结果才有效。5分钟之后无效吗?

而且从前天到现在都是非常浅的灰色。

谢谢亲们了!!!em35em35em35

点击查看全文
Miss_E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:45
姐们们帮忙分析一下,感激啊em57em57em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 10:46
能每日加深的就是好运了,不要着急,等月经期到的时候颜色才会很快的双杆的!
<br/>
点击查看全文
Miss_E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:47
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-12-12 10:46
<br/>能每日加深的就是好运了,不要着急,等月经期到的时候颜色才会很快的双杆的!
<br/> ...
<br/><br/>都是很浅的颜色呢。plsz倒是有加深。
<br/>今天已经是排卵的第15天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:49
说明HCG还很低很低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 10:50
如果实在担心,就去抽个血吧!
<br/>就不用再纠结了!
<br/>而且你这周颜色浅的,很有可能是要补孕酮的……
<br/>所以,去抽血吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 10:51
我是连续5天颜色不加深了 很浅的 今天去验血了 下午出结果
点击查看全文
Miss_E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:52
梅大西西 发表于 2012-12-12 10:49
<br/>说明HCG还很低很低
<br/><br/>我上月去验血hcg的值为0噢,是不是本身就很低?
点击查看全文
Miss_E (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:53
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-12-12 10:50
<br/>如果实在担心,就去抽个血吧!
<br/>就不用再纠结了!
<br/>而且你这周颜色浅的,很有可能是要补孕酮的……
<br/>
<br/><br/>我上月去验血,结果hcg值为0.可能本身的这个值就有问题,所有会影响怀孕对吗?排卵后6天开始一直到前天,陆续有褐色分泌,但很少很少。前天开始就没有了。上月16号来的月经。太早会验不出来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 10:56
那就等过了月经周期再说,别要太担心,心情对身体的影响很大的!
<br/>你心情舒畅,搞不好过几天就能看到很红的双杆了!
<br/>抽血不要急,最好是等过了月经周期再去。
点击查看全文