要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们看看,排卵后第十天连续三天测的早孕试纸

楼主: 郁郁郁金香
1814449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看有没有加深,这是连续三天测到的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213249453.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213249471.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1213249569.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:50

能看到的
点击查看全文
郁郁郁金香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:53

以下是引用牛女侠在2008-06-12 13:47:38的发言:

哈哈,楼主啊,我和你测试的结果一样哦,第2条线比较浅,弱阳性,我也是PL第12天!

美女妹妹,你有什么感觉么?我基本没什么感觉,有天晚上头痛,有天小肚子涨疼,下身湿湿的感觉,胃难受了一天,总之没有持续的感觉,只是今天这样明天那样,没有姐妹说的腰酸,还困,PP多,RF也没感觉,我这样的不知道正不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:55

恭喜好孕了!祝以后的孕期一切都顺利!

点击查看全文
郁郁郁金香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:55

谢谢姐妹们,我把我的祝福跟我的好运气送给你们,祝福你们早日当上准妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:56

肯定好孕~!恭喜楼主~!希望我快测到ZZY是中队长~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-12 13:56

[:em30:][:em30:][:em30:]接棒接棒接棒

接棒

呵呵,恭喜lz

点击查看全文
郁郁郁金香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:03

到现在还不敢相信自己真的要当妈妈了,说不出来的兴奋,第一次看到透明的还不能叫做水印的阴影,我就激动地掉眼泪了,快半年了,终于中了,再不用听婆婆的唠叨了,呵呵,希望我跟宝宝在接下来的日子里一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:07

恭喜lz,我想问你:你有着床降温现象吗?

点击查看全文
郁郁郁金香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:08

交代一下情况:我是5.20号月经,30,31排卵试纸测到阳,然后安排了三次功课,在第十天测到了水印,今天已经很红了,不过还是有点浅,算是弱阳了吧
点击查看全文
郁郁郁金香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 14:10

以下是引用期待快点当妈妈在2008-06-12 14:07:39的发言:

恭喜lz,我想问你:你有着床降温现象吗?

我有降温,在排卵后第八天有一天的降温,第二天又升的更高了,不过我没出血
点击查看全文