要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

双侧巧囊,子宫肌瘤,泌乳素高,备孕两年,什么时候能怀上?

楼主: 小江美美
810218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今天起我将会为能怀上宝宝,记录每个点滴和心情,为自己加油!

79的羊,已备孕两年,从未怀孕,也未做过任何手术,全部检查下来,管子一侧通而不畅,一侧通而极不畅,双侧巧克力囊肿2CM和3CM还有个1CM的子宫肌瘤。已看中医半年,打针,热敷,艾灸,老公的精子质量是好的,跪请观音菩萨娘娘能保佑我12月能怀上健康聪明的宝宝!

点击查看全文
小江美美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:51
几天体温也没量了,所以这两天不能记录体温了!
点击查看全文
小江美美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:53
5号我又去看邵公权了,花了1200玩,拿了满满一袋子药,吃了半年了,他还是说准备一年吧,问他我怀孕妇的概率在不?说有80%,哎。。。但到底什么时候能怀上啊?
点击查看全文
小江美美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 13:55
对了,我这两天在灌肠,又在继续打针了。。希望有用,现在基本能用的方法都用了,坚持一段时间希望尽怀上吧!亲爱的宝宝,2013年,你一定要早点来我们家!
点击查看全文
小江美美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:11
7号又来月了,8号我一早老公送我去南汇看一个李医生,他说我两侧盆腔粘连,拿了12贴药,两个方子,一个方子是经期喝5贴,另一个方子经后喝7贴切,说是帮助打开盆腔粘连的,吃药肚子越痛越好,果真回来就吃了药,晚上痛了一晚,希望真的有效果!他说我这月可备孕的,期待中。。。
点击查看全文
小江美美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:26
本月只从吃了李医生的中药,吃完5贴,真的感觉有明显的效果,以前不管在月经期还是不在月经期,左下腹和左腰都会有时隐痛,这次完全没感觉,今天月经完了,经期有缩短2天,以前都要8-9天才能完,有点感叹不同的医生,感觉不一样,以间邵那里我也吃了半年的中药,隐痛可一直没有减退,我真希望这个李医治疗能对我的路,尽快怀上宝宝吧!
<br/>
点击查看全文
小江美美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:31
现在我又在吃李医生的另外7贴药,他的药都是分开的,经期和经后吃的药不一样,还有今晚我要继续灌肠,他说的没错,我肯定有盆腔炎,只要炎症洗消了,粘连没有了,自然就会怀孕了,期待这月是否能中?但是这月休体温有点不对,很高,经期的体温我每天都量,都在36。8-37。。不知是不是吃他的药的关系,我以前都有坚持量了半年的体温了,每个月都双向,经期体温都会降的,排卵后后会马上升的,但是这月体温表现太高了,不管了,左下腹不痛,我这月算满意了。。。顺期自然吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
小江美美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:43
今天去跳绳了,以为左下腹不痛就没事了,那知一跳还是那种扯痛,到底怎么了?
点击查看全文
小江美美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:28
这两天白带有血丝,不知怎么回事?
<br/>
点击查看全文
小江美美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-17 10:28
估计这月又没有希望了?
<br/>
点击查看全文