要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

JMS, 孕早期最好不要多吃兰州拉面

8329643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天打杀虫的药,晚上不想做饭,索性一个人出去吃饭,找了半天,总觉得这个也不卫生,那个也不放心,最后我选择了兰州拉面,清汤细面,味道还不错,本来就喜欢吃面条的咱, 把汤也喝了大多半。

6点多吃的面,到了10点多的时候肚子开始叫,我暗自窃喜,是不是终于有点早孕反应了,没多想就睡了;到了早上五点多的时候,梦见在找厕所,便醒了,听到肚子咕咕咕地叫,好像要拉肚子一样,那个时候也懒,不想起,继续睡,到了7点半多的时候又醒了,啊,我这个被人称为像牛一样壮的人竟然拉肚子了。

还好拉了一次就好了,早上我吃了一个鸡蛋,一个烫熟的西红柿,一碗芝麻糊,几篇烤馍片,一个苹果,香蕉也不敢吃了,貌似到现在还好,希望被我镇住了!孕早期伤不起啊!!!

兰州拉面我是不敢再吃了!! 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:16
孕后前三月吃了几次,没啥事啊,可能你吃的那家店不干净吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:23
外面的食物只吃了肉夹馍,其他还没敢吃。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 12:41 | 来自WAP
我孕后特敏感,一次吃拉面就觉得汤的味道不对肯定是添加剂勾对的!就全吐了!以后再不吃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:52
em27还准备明天吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:05
我也有这样的经历啊,我是云南米线。我比你惨的,拉了两天,什么药都不敢吃,最后还跑去医院看。医生也只敢开益生菌片,反复交代要靠自己养着。喝了两天的小米粥。一家人都跟着担心em16我也很心疼小宝宝~生怕出事情~
<br/>其实吧,就是注意不能吃那种小饭馆,加其中的各种小吃啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:19
499537575 发表于 2012-12-12 11:27
<br/>我都吃了多少回了,没有你们说的红花,香菜之类的,红花很贵的,放汤里老板全赔了,大抵是LZ吃的那家不卫生 ...
<br/><br/>有可能是不太卫生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:20
风和和日暖暖 发表于 2012-12-12 12:08
<br/>宝宝什么都不想让我吃,肿么办
<br/>都快十四周了,还没胃口
<br/><br/>我看到宝宝树上有很多食谱哦,正在看,发给你看一下吧,说不定就有胃口呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:23
吃过一次,不过同事吃出过虫子来,后来就恶心坏了再也没吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:28
我一个月吃一次,但是没出现你说的现象,我老公是甘肃的,说那面的人拿这个就是和我们吃饭一样的,我估计是店的原因。肯定是在外面吃没有在家吃干净和放心!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:30
我怀孕以来就没吃过,我妈说兰州拉面和面的时候加了一种东西,很臭,但面出来很香,叫我不要吃.
点击查看全文