要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有木有和我一样,快4个半月了,体重还没回去的?

楼主: 运成
506918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思,本人孕前体重较重,em26130斤,是个彻头彻尾的胖纸。现在已经进入18周了,到下周三就满4个半月了,但是今天早上体重还是126,距离怀孕前的体重还有4斤。这样会不会影响宝宝呢?胎动蛮正常,从16周就开始有了,现在越来越活跃,吃饱了饭就在里面上蹿下跳,要不就是游来游去,一会儿拱拱这里,一会儿拱拱那里,感觉上宝宝还是蛮开心。没到做B超的日子,不想为此专门去做,胎心正常,胎动也有,觉得没必要。

想知道有没有和我一样的姐妹们呢?你们的宝宝还好吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:32
em28多好啊,你米胖,都给宝贝了呢,哪像我孕前106,现在都130了。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:37
运成 发表于 2012-3-19 11:21
<br/>太好了太好了,宝宝没事儿就好,不过你孕前好轻呀,不怕胖的。
<br/><br/>em14其实我不算轻,是因为比较矮,小个子。。。现在大概长到110多了,整体来说没胖就是大个肚子,哈哈
点击查看全文
运成 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:36
达米亚菲 发表于 2012-3-19 11:32
<br/>多好啊,你米胖,都给宝贝了呢,哪像我孕前106,现在都130了。。。。。。。。。。。。。。。 ...
<br/><br/>呃~,我家人要是听到了,肯定好羡慕你。他们都说我吃的太少了。我现在的饭量和怀孕前没有什么变化,就是两餐中间会有点儿饿,上午一般吃个苹果,下午吃点儿面包或者小点心,不过吃不多,吃几口就饱了。晚上回家吃完晚饭如果饿了就再吃点儿草莓之类的。我妈说是因为我坚持少吃多餐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:29
我五个月了,怀孕前体重是135,现在才124,怀孕初期反应太大,到现在为止还是胃口不好,吃一点点就饱。不过我去医院检查,医生说孩子很好。em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:34
孕前126,现在七个月了还126,因为之前孕吐瘦了10斤,宝宝长的很好…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:34
孕前126,现在七个月了还126,因为之前孕吐瘦了10斤,宝宝长的很好…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 13:36
我25W前体重一直是负值,
<br/>LZ不用担心,你才17W,这个时候胎儿才200g左右
<br/>你要是增加了体重也只是自己身上的肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:49
wwkeita 发表于 2012-3-19 13:36
<br/>我25W前体重一直是负值,
<br/>LZ不用担心,你才17W,这个时候胎儿才200g左右
<br/>你要是增加了体重也只是自己身上的 ...
<br/><br/>这位麻麻好瘦啊,真羡慕这种怀孕还可以美美的,我全胖给自己了。
点击查看全文