要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

【我的生产纪实来了!!】2012年2月10日顺转剖,男宝,加孕期特征

楼主: hdy
hdy
2000275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在2012年2月9日凌晨6点多,迷迷糊糊我感觉肚子有些难受,一阵一阵的,看下手表,似乎有3-5分钟一次,但不是很痛。我老公说不会是要生了吧,我今天就不去上班了。待会就去医院。我说再观察观察看看。说不定过会不难受了。

我起床去厕所发现短裤上有血,看了也见红了。这次就跟老公说,准备去医院了。我老公急急忙忙起床,给他妈打电话。我继续床上躺会,因为还早。

7点多我起床洗刷,肚子还是继续一阵一阵不太规律的难受(因为不是很痛,我就称它难受吧。)我洗刷完,我婆婆也到了,我老公先下去启动车子。我整理了东西,就一起下楼出发。

8点不到我们就到了医院,挂了急诊,医生询问了下我的情况,就让我进去躺着,我知道,传说中的内检要来了。有些紧张,也有些痛,是能忍的。医生说宫口开始软了。又给我开了B超单子和胎心监护。我们又排队去做,兵分两路,我老公去B超处排队,要知道我们这的妇儿医院生意可好了,人满为患啊。我跟婆婆去胎心监护。胎监一切正常,似乎没有宫缩。前往B超的地方,老公还在排队,要在3个就轮到我了。

B超轮到的时候又遇上了上次37周的时候给我照B超的男医生,他给我做好后,说羊水有些少。

拿了各项单子后又赶往急诊医生那,我也联系了爸爸的朋友,她是住院部的一位资深护士(好留个好床位给我)。医生给我开了住院单,我们就去了住院部。找到了爸爸的朋友,她说刚好还有一间双人间给你留着了。运气不错,要是三人间的吵也吵死了。单人间也太贵,不要破费了,省奶粉钱。哈哈!办住院手续的时候护士又一次给我做了内检,但这次一点都不同,技术蛮好的。哈哈。

办好住院手续,来到了我人生第一次要住的病房,靠窗的位置,不错,哈哈。隔壁床是个33周高血压保胎的。

2月9日白天一直持续着一阵一阵不规则的痛,他们都让我躺着,我说多走走,到时候好生,所以一直在病房里时不时的走走。

也照常吃饭。晚上是我婆婆留下来陪夜,家人都各自回家了。也早早的上床睡觉,但是一直睡不着,在晚上8,9点的时候突然想起指甲还没剪,又起来去厕所把指甲给剪了。又想到,我肚子这么痛着,啥时候叫医生呢,得去问问。于是我又去护士站问了护士,护士说你十分钟有2,3次阵痛就按铃。

知道后继续回床上睡觉,但也还是睡不着,肚子时不时的一阵一阵的痛。在晚上十点半以后,真正的阵痛开始了,开始8分钟左右一次,痛的时候连背腰那块都是酸痛的,反正很痛。后来我婆婆也不睡了,起来帮我揉背。阵痛来的时候我使劲的抓床边,深呼吸似乎也没啥效果。我婆婆见我这么痛,去叫了护士,护士来了后,又帮我内检,这个护士技术不好,痛的。护士就说了句快了,宫口开了。我说啥,宫口才开啊!那开到十指还好远好远呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 16:42
等待楼主更新
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:44
恭喜。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:48
大城市估计都要求生吧,我们这无所谓,你要剖的话就剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:52
恭喜楼主啦···
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>接个宝宝平安健康棒····期待我家小宝平安健康的出生···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:10
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:28
坐等下文em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:30
恭喜楼主,接个帅哥棒棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:35
em25em25恭喜恭喜