要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

24周二次妊娠反应,求解

楼主: jessica_bush
810520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
        怀孕6个周的时候开始有妊娠反应,各式各样的呕吐,吃啥吐啥,但是不影响食欲,吃多少吐多少,虽然吃了很多好吃的,但是基本没吸收,到8个月周的时候还比孕前瘦了三两斤,到了12周,基本就没有任何反应了,饭量和孕前差不多,体重也是稳步增长,进步一周一斤的速度。到了22周,胃口明显大了许多,现在24周了,突然觉得胃口没有那么好了,早饭午饭都还好,能吃能消化,但是晚饭就不行,吃不下主食,吃完饭后有呕吐感,这些天有点按捺不住了,每次吃完晚饭不足个把钟头就会呕吐,基本不留食,求解~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:44
是不是宝宝开始长头发啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:47
有两种说法的 现在宝宝长大了,宫高都超过肚脐眼了的,开始顶到胃所以胃口都不怎么大,这样只有少吃多餐了
<br/>而且感觉这段时候反胃酸,烧心,那是因为宝宝长头发
<br/>我现在25周+也是胃酸烧心,不过在怎样感觉都比孕早期的好受多了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:23
每个人体质不一样吧。我有个同事一直吐到生。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:45
这个时间子宫体积增大会导致胃肠不适等,所以不要过于担心。
<br/>
<br/>
<br/>在怀孕期间注意保胎,避免剧烈运动,定期复查胎儿发育的情况,期间注意饮食 避免吃辛辣刺激的食物 多喝热水 多吃点清淡的,保持良好的情绪,祝身体健康!
<br/>
<br/>可以口服胃复安或维生素B6缓解
<br/>
<br/>em30em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:50
我刚吃完早饭,现在就有点想吐了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:31
我是50多天反应,大约吐了三个星期就好了,一直胃口不错,可是在20周左右又突然胃热,吃饱了胃就胀,今天早上吃完饭还吐了,要疯了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:08
这个属于正常的现象,怀孕前三个月,宝宝长得很快,体内的HCG值升的太快机体不适应所以会出现一系列胃肠道反应,三个月后孕激素代替了HCG,反应就会减轻,到了24周孕中期宝宝相对生长缓慢,食欲就会相对下降,到了孕晚期宝宝各个脏器基本长好,主要是长脂肪了,楼主的食欲又会增大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 19:21 | 来自WAP
我也是 23周了 突然就不想吃东西 还恶心 不小心就想呕,唉 看来又是个孕期反应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:27
24周,吐过一天,据说是宝宝在长头发了。
点击查看全文
jessica_bush (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:21
vivianzhu722 发表于 2012-12-12 10:00
<br/>我最近好像也时常有些恶心 然后胃口好像变小了点~~~
<br/><br/>我们时间差不多啊~~
点击查看全文