要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

谁能帮我算算孕周

楼主: chenxixi
529416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是个糊涂的宝妈,播种上和医生算的孕周不一样,我预产期12月30号,医生说38周+2,可是网上算的是37周,到底哪个准呢,这关系到我什么时候做剖产手术,所以大家帮帮忙吧em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:56
chenxixi 发表于 2012-12-12 12:53
<br/>谢谢宝妈的帮忙:)
<br/><br/>都是一样的心情呢。我是用日历查到的,3.25是周日,今天周三,所以加2了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:39
你那医生算的不对。你预产期应该是1月1日,今天是37W+1D。
<br/>我末次月经3月24日。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 12:13
chenxixi 发表于 2012-12-12 12:54
<br/>嘿嘿,真是缘分啊!
<br/><br/>哈哈。你宝宝有动静么?em39
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:33
我末次3.24 周期是26天,我自己算的预产期是12.27 孕周今天是38+1天  如果按医生算的周期30天,预产期应该是12.31,那孕周就要减掉四天了,应该是37+4了。
<br/>
<br/>不过证明我自己算的是对的,孕检宝宝一直偏大。em30
点击查看全文
chenxixi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:00
fairylh 发表于 2012-12-13 12:13
<br/>哈哈。你宝宝有动静么?
<br/><br/>这几天有月经时肚子凉凉的感觉,因为是足位,医生建议少走动,打断平安夜那天剖了,紧张啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 14:02
要看末次月经日期和月经周期,如果周期是30左右,就直接根据末次月经数周数就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-14 09:13
chenxixi 发表于 2012-12-13 14:00
<br/>这几天有月经时肚子凉凉的感觉,因为是足位,医生建议少走动,打断平安夜那天剖了,紧张啊! ...
<br/><br/>啊,我都没有月经的感觉呢,可能我痛经太厉害了,所以现在这点轻微的感觉我感受不到吧。。。
<br/>
<br/>足位是臀围么??
<br/>
<br/>我希望圣诞节时能发动。哈哈
点击查看全文