要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

庆祝宝宝满月特开此贴!内附怀宝宝的经历、孕期特征、大肚照、生产经历、宝宝照片....欢迎大家来访!

楼主: 拥有鼠宝宝
1203265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM大家好!自怀孕以来一直在该网站潜水,今天是宝宝满月,为纪念这一历史性时刻,特开此贴!和大家谈谈我的好孕经历以及孕期特征、生产经历。。。我想应该可以给需要的JMM一些帮助!

由于是边带宝宝边写贴,因此需要一些时日才能完成,希望JMM有足够的耐心等待!谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:11

[:em31:][:em31:]顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 15:14

祝福LZ和小宝貝.耐心等候[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 16:45

恭喜恭喜!祝所有的准妈妈都平安幸福!

[:em31:][:em31:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 17:21

恭喜恭喜,等下文~~

[:em30:]
点击查看全文
拥有鼠宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 18:33

孕期特征如下:

1. 清宫表推测是女;

2. 3个月就显怀了,肚子大而且很下怀,从怀孕开始一直是往前长,后面看不出;

3. 除了肚子身体其他部位没发胖;

4. 7个月开始脚就肿了,而且是很肿,一直到生了才消肿;

5. 从60天开始就吐,最严重的是60天至4个月,从第5个月开始至生基本是每月吐两回左右;

6. 从怀孕开始就爱上了辣,喜欢吃甜食;

7. 怀孕16W第一天有胎动,最早胎动在右边;

8. 胎动频繁,左、右、上、下都动,有时踢、有时把我整个肚子都拱的变形;

9. 肚脐从四个月开始就逐渐撑平了;

10. 妊娠线下粗上细且直达胸口,下面的线居中,上面的线偏左;

11. 怀孕后性欲是有所变强,但由于是保胎,所以只能忍;

12. 胎心基本在140左右,最后两次体检胎心为131;

13. 怀孕期精神状态很好;

14.怀孕期鼻子上、还有眼睛旁边有些许色斑,颜色都比较淡,不注意看不出;

15. 肚脐周围、腋下有黑色素沉淀;

16. 怀孕后乳房没变化,以前的文胸一直都可以穿;

17. 胎盘位于后壁;

18. 怀孕后跟怀孕前吃东西的量差不多。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-12 19:47
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 08:53

楼主,继续啊。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:07

继续啊...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:11

恭喜楼主哦 还不知道男宝女宝呢 楼主的胸部没变化啊?太羡慕了。。。555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 09:15

LZ家宝宝是男孩吧~~~
点击查看全文