要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕三个月湿疹!!同命相连的进。

楼主: 快乐敬宝宝
2330171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25姐妹们,大家有怀孕起湿疹的吗?我现在全身都是,大家怎么治疗的?有效果么?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
用苏叶煮水洗就可以了,这是之前给我开中药的医生说的,LZ可以试下
点击查看全文
二级宝宝 |
快乐敬宝宝 发表于 2012-12-13 08:46
<br/>那亲听说过空军医院研制的黄连氧化锌么 这个有激素么?
<br/><br/>这个我就不清楚了,最好还是要问下医生。
点击查看全文
十四级宝宝 |
快乐敬宝宝 发表于 2012-12-13 08:40
<br/>你也是啊。我浑身都是~~看着特别恶心~~~跟蛤蟆似的。也开得氧化锌 没什么效果啊。那你还吃鱼虾羊肉么 ? ...
<br/><br/>不敢吃啊!但我觉得,应该是怀孕引起的,并不是过敏,唉,挺吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
我7个月脚板上开始长,中药洗,炉甘石洗剂,中药膏,有激素的百多邦。。。都没用。脚连着腿都肿了。后来我想起我老公高蛋白过敏,而我的湿疹是某次吃了河虾后开始的。断了一切高蛋白质:牛奶,鱼虾。湿疹逐渐就好了!反正是后期了,宝宝小个好生!
点击查看全文
快乐敬宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
780216324xin 发表于 2012-12-13 21:18
<br/>不敢吃啊!但我觉得,应该是怀孕引起的,并不是过敏,唉,挺吧!
<br/><br/>可是不吃宝宝就没有好的营养啊
点击查看全文
六级宝宝 |
快乐敬宝宝 发表于 2012-12-12 09:49
<br/>亲 那你起了多久?那个益生菌是医院开的么?
<br/><br/>我是在一次挺严重的拉肚子以后突然起的,起来之后很快发成一片了,痒痒了有近一个月。第一次去医院时,起的不多,医生确诊不是风疹麻疹,就给我开了点皮外用的药,我没敢用。第二次去看的是专家门诊,医生只给开了一瓶炉甘石,说没有办法用药,只能用凉水敷。
<br/>我试过金银花煮水,一点效果也没有。。。炉甘石也几乎等于没有,其他方法,比如用盐水,大蒜这些,我都不敢试,感觉会更加刺激皮肤。
<br/>后来我根据自己的身体情况分析,感觉有可能是怀孕初期免疫力低下导致的,而且我以前骑电动车上下班好几年,膝盖那里可能湿气很重,所以都发在那一圈。在网上查了好久,最后是抱着实在不行就熬的决心,自己买了益生菌吃的,吃了一星期就消下去了。但是因为没有医生的确诊,我不知道是哪个方面起了作用。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
274824089 发表于 2012-12-12 17:52
<br/>我也是,从一个月就开始了,现在全是都是小包,氧的要死,每天睡觉都氧醒,有的地方都被我抓破了~~~~[:em29 ...
<br/><br/>宝妈不要用指甲直接挠喔,用手指肚子挠,这样不容易留疤,我在痒得实在坚持不住的时候用指甲挠过,结果皮肤色素沉着了,现在膝盖那里还一圈黑黑的em16
点击查看全文
六级宝宝 |
婴儿黄 发表于 2012-12-14 15:55
<br/>宝妈不要用指甲直接挠喔,用手指肚子挠,这样不容易留疤,我在痒得实在坚持不住的时候用指甲挠过,结果皮 ...
<br/><br/>啊?这样啊。真不知怎么办好,有朋友后来都把胳膊腿用纱布包上了,怕抓坏。我试试大家说的炉甘石吧。。。有效果来反馈。之前用橄榄油不好用。
点击查看全文
九级宝宝 |
我肚子上起了好多小点点,奇痒难忍,就去买了药擦,还一直在用
点击查看全文
九级宝宝 |
我是大腿跟内侧先开始起的,然后挠的一片片的,现在蔓延到腰上肚子上,还有胳膊上...已经持续了两周了,土豆片和橄榄油都挺管用的,我也没去看大夫,现在已经不像以前那么痒了,只是挠过的地方都变黑了~楼主可以试试
点击查看全文