要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

自从当了妈妈后发现自己有点神经质,其他妈妈都这样吗?

1510127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1,2个月的时候宝宝奶量很大 怕他吃撑 我担心

最近宝宝厌奶 好几个小时不吃奶 感觉也不饿 我又担心怕他营养不良

群上说宝宝吐泡泡 咳嗽可能是肺炎 我又担心的不得了

下周宝宝要去打预防针吃糖丸 我又担心的他吃了后会不会发烧

睡太多 我担心他怎么老在睡觉

他不睡么 我又要担心

感觉自己好压抑 奶水都少了很多

老妈说我是庸人自扰 让我快点去上班 免得老乱想

其他姐妹也是这样的吗?

还是我的确想的太多?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:32
我也是这样,我还担心我家孩子脑子有问题。我妈说我有病
点击查看全文
all4u (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:38
当妈妈不容易 自从前2天看到吐泡泡是肺炎的征兆后 就开始对号入座 这几天感觉心里像压着块大石头 压抑的不得了 我本来就奶水少 混合喂养的 这两天又急剧减少 几乎快没了 哎~em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:51
我也是,一个多月的宝宝我都带着去了3次医院了,现在因为狂吐奶和拼命挣,还是担心。当妈妈后变成神经病了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:12
当妈妈后总是万般的小心,什么都要自己亲自做才放心,有时做了一件事后回想刚刚如果不小心就会碰到宝宝,然后就幻想宝宝大哭的样子,自己一阵后怕,那天看了自闭症的孩子就又担心,真是快神经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:16
这时候每个妈妈都一样,都担心宝宝会生病,也会胡思乱想,我宝宝没满20天前经常吐奶,那时怎么拍也不打嗝,一吐奶就好像痉挛了,把我吓得时时刻刻视线都不离开她,一听到她好像吐奶就赶快抱起拍,有几次我都吓哭了,因为我自己带宝宝,所以我24小时都时刻关注着她,满月后宝宝就好了。所以妈妈们不必太担心,只有仔细照顾好宝宝,一切都会好的。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:30
同感啊,都快抑郁了。宝宝一有不适就百度,然后是各种担心…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:32
握抓,我也这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:38
我也是,看来都这样啊
点击查看全文
all4u (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:55
冰雪佳悦 发表于 2012-3-16 14:16
<br/>这时候每个妈妈都一样,都担心宝宝会生病,也会胡思乱想,我宝宝没满20天前经常吐奶,那时怎么拍也不打嗝, ...
<br/><br/>我也是 之前宝宝不明原因的哭 我以为是肠套叠被吓哭 赶到医院去医生说只是肚子胀气 看到帖子说宝宝吐奶咳嗽是肺炎 我当天晚上又被吓哭了 第二天去体检问医生说宝宝很正常 哎 感觉心里老是压着块石头
点击查看全文