要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年半,从怀上龙凤胎的姐妹“7.20开始”贴子请来观世音菩萨,每天诚心跪拜,愿菩萨赐弟子早日怀上健康男宝

楼主: 江蓝天
30877198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弟子诚心跪拜,愿菩萨保佑信女年前能怀上健康男宝

南无观世音菩萨

南无观世音菩萨

南无观世音菩萨

em25em25em25

点击查看全文
江蓝天 (楼主)
七级宝宝 |
南无观世音菩萨
<br/>南无观世音菩萨
<br/>愿菩萨保佑弟子早日怀上作健康男宝
<br/>em25em25em25
点击查看全文
江蓝天 (楼主)
七级宝宝 |
南无观世音菩萨
<br/>愿菩萨保佑弟子过年前能怀上健康男宝,弟子诚心跪拜,求求菩萨大发慈悲。
点击查看全文
江蓝天 (楼主)
七级宝宝 |
南无观世音菩萨
<br/>愿菩萨保佑弟子早日怀上健康男宝
点击查看全文
江蓝天 (楼主)
七级宝宝 |
南无观世音菩萨
<br/>弟子昨日忘记拜拜,请菩萨保佑
<br/>愿菩萨保佑弟子早日如愿,在过年前怀上 健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25em25
点击查看全文
江蓝天 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
南无观世音菩萨<br/>南无观世音菩萨<br/>南无观世音菩萨<br/>愿菩萨保佑弟子保佑弟子过年前怀上健康男宝
点击查看全文
江蓝天 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
南无观世音菩萨<br/>南无观世音菩萨<br/>南无观世音菩萨<br/>愿菩萨保佑弟子早日如愿
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主 我明白你的处境 我也是一样 其实咱们的女儿不比别的孩子待遇差 家人心里都没有什么  可就是外人老是觉得我们怎么怎么地  其实我们自己的事碍着你们什么事了吗 都是瞎操心 我备孕也一年半了吧 吃中药 促排卵 做通液 什么罪都受了 包括算卦 上山许愿 拜佛磕头 能做的都做了 不见动静 暑假在家歇 居然怀孕了 可是刚怀孕 心情不好 老是生气  哭  心情不好 还很郁闷 整天想自杀 结果不知道是不是与这些有关  孩子40多天没有胎心 胎芽 孕囊一直长 就是没有胎心 先兆流产 保胎喝中药 到快三个月检查 还是没有胎心 但胎芽孕囊一直长 医生劝流产 说是即使保住也不见得孩子发育的会好 于是农历十月初五流产了 上个月做了卵泡监测 排了两次卵 想着怎么着也会怀孕吧 结果悲催的是 中午最不想的红色大军袭来了 这一月宣告失败 或许是心情紧张吧 或许是不到时候吧 只能祈求上苍 下月好孕吧 希望如愿 一直祈求龙凤胎   是我太贪心了?那就来个男宝宝吧 em25em25em25
点击查看全文
江蓝天 (楼主)
七级宝宝 |
南无观世音菩萨
<br/>愿菩萨保佑弟子这个月能怀上健康男宝
点击查看全文
江蓝天 (楼主)
七级宝宝 |
820717 发表于 2013-1-22 01:12
<br/>楼主 我明白你的处境 我也是一样 其实咱们的女儿不比别的孩子待遇差 家人心里都没有什么  可就是外人老是觉 ...
<br/><br/>     7,先摸摸你,别灰心,宝宝肯定会再回来你身边的。还有记得如果再遇到这种情况,什么建议都别听,直接打黄体酮和HCG。连打七天,我怀大宝时50多天见红了,就是打了这个,当然现在好多医生提倡顺其自然或吃点中药,我身边至少3个朋友就是不敢打,所以宝都没保住,其中一个姨妈还是妇产医生,当时也没打,只是休息,吃了安胎丸。到现在三年了还没怀上,我身边打了针的有三个,生下的宝都很健康,没打的全都没保住,你有这次经历,下次一定要注意。
<br/>
<br/>   
<br/>   
点击查看全文