要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

奇迹吗?3天可以测出怀孕吗?姐们们给看看,是有两条吗?

楼主: 宝贝铁柱
2003999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本次月经25号,一般周期是5-7天,这是从姨妈走后开始每天测PLSZ,一直没有强阳,8号好像是晚上排的,因为8号有点变化弱阳,再晚没测,晚上身体燥热,温度36.8左右,第二天早上就淡了,体温温°在35-6之间的,上图就是这个月的PLSZ, 

下面这个是昨天早上测的大卫的,晚上回家就这样了,心里忐忑啊

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:14
不要着急啦。。。。要淡定,过几天再测,据说是隔天加深。姐妹现在有点早,说服力不够哦。。。。祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 17:20
BB回家 发表于 2012-12-12 10:55
<br/>早早孕试纸不能和排卵试纸一起测,不准会互相干扰。
<br/><br/>那可以大卫和秀儿的zzy同事放在一个杯子里测吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:27
宝贝铁柱 发表于 2012-12-12 17:00
<br/>真的吗亲爱的,抱抱
<br/><br/>我一个姐姐就是A完后三天还是五天的时候测出来的,用最普通的试纸,她记不清楚是几天了,说最多不超过五天。每个人的体质不一样吧。你多测几次,都显得话就是有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 22:56
Miss_E 发表于 2012-12-12 17:20
<br/>那可以大卫和秀儿的zzy同事放在一个杯子里测吗?谢谢
<br/><br/>最好分开测,前后也就分把钟的事情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 23:11
应该是试纸的问题,一般试纸是5分钟内显示的结果为准,超过10分钟失效的
<br/>
<br/>还有如果真是那么早能测到,应该也是反常的,正常情况受精卵到达子宫需要7~10天着床,着床之后才会开始发育并分泌HCG,但是如果受精卵没有到达子宫在其他地方提前着床的话,那么也会开始发育分泌HCG,所以,这种后果,大家应该都明白的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 01:19
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 05:48
是有了,别担心。看我体温应该是第四天有着床降温的。不会平白无故有印子。没有打促排吧?开始都要放干才有印子,没有十分钟后过期那一说。十几天后才会当时就显现出印子,三分钟内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 10:10
大卫的还是值得信赖的,上个月我用淑女的还有秀儿的就咋呼了
点击查看全文
宝贝铁柱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:48
べ厮垨_緈諨 发表于 2012-12-13 10:10
<br/>大卫的还是值得信赖的,上个月我用淑女的还有秀儿的就咋呼了
<br/><br/>昨天早上测l了一个大卫,测完晚上干了有两道印子,我是不是有什么病呀
<br/>郁闷
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 19:51
宝贝铁柱 发表于 2012-12-13 19:48
<br/>昨天早上测l了一个大卫,测完晚上干了有两道印子,我是不是有什么病呀
<br/>郁闷
<br/> ...
<br/><br/>会不会排卵早了,你连续几天测一下看加深情况
点击查看全文