要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

想离婚

楼主: 枫林宛尘
2654379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们感情还好,即使没有孩子,我也一直以为会白头到老,可是现在宝宝出生一个月,我却起了离婚的念头。因为他对来照顾我月子的妈态度恶劣,不理不睬,砸砸掼掼,其实我妈对他很好,甚至有点在他面前变不敢得罪他。中这两天连跟他说葱在哪里都不敢,让我去说,因为他一说就怪。我好心酸,看着自己快六十岁的母亲像孩子一样,怕自己的女婿,并且我还要养他们,这种情况,我怎么指望这个男人,依靠这个男人与我一起照顾父母。
<br/>以前一直以为,除了出轨,我没有任何事情不能原谅我老公,我爱他,爱到骨子里,为他放弃家庭,放弃好的前程,可现在才知道,我选错了,我宁愿选一个会爱我父母的男人,即使他平庸,只要他尊重我父母,我也会与他相守到老。
点击查看全文
枫林宛尘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:43
xineronline 发表于 2012-12-12 08:21
<br/>你妈也是为了你才这么忍。既然他不喜欢你妈伺候月子那就让他妈来,告诉他绝对不摆脸子。我老公看电视,我妈 ...
<br/><br/>我什么方法都用了。我说离婚,或许他都无动于衷,只会说孩子归他,可以离。威胁不了他的,我不知道我还能怎么办?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 08:53
枫林宛尘 发表于 2012-12-12 08:39
<br/>他就是太放肆了,放肆得无以复加。我妈也想回去了,但是又心疼我刚出月子,身体没有恢复,并且我一个人照 ...
<br/><br/>是不是他跟你妈之间有啥误会,听你说的他又不像是对你不好?我以前也是这么跟我老公说你怎样对我父母我就怎样对你父母的,人都差不多,都希望别人尊重自己的父母。你试着跟她妈妈好好相处下看看?然后你告诉他你对他妈是什么态度,他对你妈是啥态度,让他自己对比一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:25
不懂,其实将心比心,丈母娘对他好他应该感觉到。比方说我老公就对我爸妈特好,因为结婚前我就跟老公说你会有个世界上最好的丈母娘。爸妈对他很好~这完全是相互的~我们一家四口一直一起打牌~
<br/>亲,容我说句,我婆婆很不好,但是我为了老公也忍了。你老公如果很爱你,也应该做到。
点击查看全文
枫林宛尘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:23
夙魅平生 发表于 2012-12-12 09:25
<br/>不懂,其实将心比心,丈母娘对他好他应该感觉到。比方说我老公就对我爸妈特好,因为结婚前我就跟老公说你会 ...
<br/><br/>我父母开始反对,因为他们想我回到他们身边,但是这可以理解,我父母一直想我招女婿,因为我没有哥弟。但我父母现在对他很好,问们钱不够,随时会借我们。他去我家也很客气队他。
点击查看全文
枫林宛尘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:40
Ann_lee1989 发表于 2012-12-12 08:53
<br/>是不是他跟你妈之间有啥误会,听你说的他又不像是对你不好?我以前也是这么跟我老公说你怎样对我父母我就 ...
<br/><br/>我没有对他妈那样,还是客客气气的,给她买东西之类的,买药,想买血糖仪给她,其实内心还是很关心她的。只是心中也有结,因为我们买房子跟她们借了点钱,做仪式要提东西进新家,我不知道风俗也去提,她不让我提,只要她与我公公与我老公提,弄得我很难过尴尬,并且觉得这房子就她家的,跟我没有关系。我生气那早没有吃早点就上班去了,下班也去办事没有回,后来我老公去叫我我回来了,但我一点都没有在他妈表现出来不高兴,早点我说不吃了,我上班来不及,下班我去收拾租的房子要还给人家,在他面前我哭了,说我以后再苦,在付出很多钱供房子,房子也是你家的,即使还清跟他们借的那点。我老公当时劝我,今年告诉我他队我最失望是那次,我说我也很失望,本来你大嫂与你妈关系不好,你姐姐不争气,我曾想过把她当亲妈的,可她不把我当一家人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 10:44
我真是不敢想象,怎么会有这种死男人的,给我感觉就像是小说和电视剧才会出现的。
<br/>我结婚一年了,包括谈恋爱的时候,我老公一直对我爸妈很好很好,表面就这样看觉得比对自己的父母还好,不过我爸妈也对我老公很好,我们家姐弟三人,我爸妈都不给我和我妹买衣服,只给我老公和弟弟买了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:53
楼主不要难过,你老公这个时候的症状简直跟我老公一模一样。
<br/>怀孕时我爸妈就来照顾了,我老公对他们也很好的,结果坐月子的时候他好像得了产后忧郁症一样,对我仍然很好,但是对我爸妈挑三拣四,到处找碴,我爸妈做得任何事情都不如他的意,搞得我也想离婚了。我爸妈脾气超好,一直忍让, 到最后都受不了了打算回老家了。结果磕磕碰碰,出了月子我老公的“产后忧郁症”又慢慢好了,也不找碴了,家里现在也恢复和气了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:57
别太轻易说离婚哦,很伤人的。可能使你在月子里很矫情吧,大家都是这样的。不奇怪
点击查看全文
枫林宛尘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:02
上帝是女孩 发表于 2012-12-12 10:44
<br/>我真是不敢想象,怎么会有这种死男人的,给我感觉就像是小说和电视剧才会出现的。
<br/>我结婚一年了,包括谈恋 ...
<br/><br/>我父母对他也很好,感觉还有些怕他,可他那样,我脑海中充斥着一句话,养不熟的白眼狼
点击查看全文
枫林宛尘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:11
spieglein8210 发表于 2012-12-12 10:53
<br/>楼主不要难过,你老公这个时候的症状简直跟我老公一模一样。
<br/>怀孕时我爸妈就来照顾了,我老公对他们也很好 ...
<br/><br/>他是疯了,月子出了,还那样,我想过了,象他那么自私的人,除非我父母别来,我们单过,也许还行,他妈来也行,但他妈来不了,他奶九十多要人照顾,并且他爹是那种大男人,也要他妈照顾,他爹又不可能一起上来,因为在上班,他也不会来。他没有认清形势,他一个人养不了家,我必须上班,他父母长时间来不了照顾孩子,我父亲来我妈在家又不放心,因为我妈身体不好,他对我爹好一点。并且女人一个人在家不安全。
点击查看全文