要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫

楼主: 我在浮云中
3446418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀了一个孩子,六个多月的时候在医院保胎末能保住流产了,我本身是纵隔子宫,医生说这个原因影响很大,今年到妇幼打算做纵隔手术,后来选择了去东莞市人民医院做,听说比较正规。现在各项检查都正在进行中,下个月排号到我去做宫腔镜检查,所有费用花下来大概要一万五左右。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 11:24 | 来自WAP
我也是子宫中隔,医生让手术,一直没有决定。纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:29
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:30
我06年做过一次人流,那时候医生说我有不完全纵膈,我问她有问题吗,她说没事,到时候剖腹产有理由了,这是原话,我也不懂,去年12月我又做了一次人流,医生并没说我有纵膈的事儿,这个B超能查出来吗?想年底怀宝宝啊,看姐妹们的经历,这个好像很严重啊,必须做手术吗gst不活了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:01 | 来自WAP
阿仙女 发表于 2013-1-21 22:28
<br/>纵膈的人好多啊。我也发现,我也是纵膈。大家好孕。我家大图图一岁三个月啦 ...
<br/><br/>我纵隔刚流产怕到时又流产纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:52
很多都是纵膈流产的,也有生下宝宝的。看自己了。我做完手术还是影响到宝宝了。没空间长了提前早产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 16:56
你好,昨天我在虎门人民医院做宫腔镜检查已确诊为不完全子宫纵膈,医生也建议手术,但我这边没有宫腔镜手术做,只能检查,医生叫我到东莞市的人民医院做手术,我准备这个月月后就去,想请问你在做这手术的前提需要做哪些检查的?你做这个手术的费用一共用了一万五左右,是包括手术前提的检查和住院的吗?我想了了解一下,做好准备。谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 22:02
回复 阿仙女
纵膈的人好多啊。我也发现,我也是纵膈。大家好孕。我家大图图一岁三个月啦em38
你有没有手术取掉。希望你回复我一下
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 14:02 | 来自疯狂造人
回复 猪一只
我06年做过一次人流,那时候医生说我有不完全纵膈,我问她有问题吗,她说没事,到时候剖腹产有理由了,这是原话,我也不懂,去年12月我又做了一次人流,医生并没说我有纵膈的事儿,这个B超能查出来吗?想年底怀宝宝啊,看姐妹们的经历,这个好像很严重啊,必须做手术吗gst不活了
亲,我也是纵隔子宫,你的纵隔最终做掉了吗?后来怎么样了?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 14:05 | 来自疯狂造人
回复 Lucy86
你好,昨天我在虎门人民医院做宫腔镜检查已确诊为不完全子宫纵膈,医生也建议手术,但我这边没有宫腔镜手术做,只能检查,医生叫我到东莞市的人民医院做手术,我准备这个月月后就去,想请问你在做这手术的前提需要做哪些检查的?你做这个手术的费用一共用了一万五左右,是包括手术前提的检查和住院的吗?我想了了解一下,做好准备。谢谢!
亲现在怎么样了?
点击查看全文