要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你们会当着公婆面和老公吵架吗

楼主: じ約定
1705025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从来不会在自己爸爸妈妈面前和老公吵架,到是在他爸爸妈妈面前吵过不少回,这样对不对
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:20
能忍就忍。忍不了就发大火。发火就发个厉害的,让他们都知道我不是好欺负的。我是干过的。不过次数有限。公婆都说老公不是。还动手打他。老公就学乖了。在我爸妈面前我才不和他吵。因为一吵。爸妈肯定会说我的不是。当父母的肯定得学会怎么做人了。不可能在我家和我一起欺负老公的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 23:45
  在他家跟他又吵过,都是因为他每天打牌很晚回家,我才吵得,都是过春节的时候,第一我把门锁了,他叫门我不开,他就踢开了,第二次我把他手机给摔了,他爸也很喜欢玩牌的,也就没说什么,我想应该不会有姐妹在自己娘家人面前跟他吵架吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 01:20
じ約定 发表于 2012-12-11 22:44
<br/>那你怎么还击的
<br/><br/>有什么说什么,错的又不是我,凭什么要我吃黄连?
点击查看全文
じ約定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 09:58
呵呵,看来姐妹们都很聪明,不当父母面吵的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:12
我一般不当着我家里人吵,但在他家当着他家人的面是经常吵,所以他家里人说我脾气特别不好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:24
em27在我妈面前吵过几次 不过最后都是被我妈骂 只怪自己任性 没办法 从来没有在婆婆公公面前吵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:55
不会,我们不会当着其他人的面吵架,吵架也是两个人关起门吵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:04
不要在公婆面前吵架,这不是聪明的做法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:08
刚开始不吵,后来忍不住了就当面也吵,不过还好,公婆都是数落老公的不是
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:11
不当老人面吵架  以前刚结婚不懂事 吵架就叫父母 现在也不吵架 真是受不了 也是和老公到外面说  
点击查看全文