要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求助 男宝宝大腿根部脱皮发红严重

楼主: 乔乔8311
4412523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快三个月了 最近肚脐下面大腿的根部脱皮发红严重,金霉素和贝亲护臀膏都用过不见效果,痱子粉破皮了就不敢用了,在这样下去要去医院看看了,还有什么办法能让宝宝好的快点,心疼死了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:00
寒石如霜 发表于 2012-12-12 13:03
<br/>我家的宝宝是用蒸过的香油抹的,两天基本就见效了。
<br/><br/>是芝麻油吗?还要蒸的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:08
YZXLLY 发表于 2013-1-10 22:00
<br/>是芝麻油吗?还要蒸的吗?
<br/><br/>嗯。 是啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:51
寒石如霜 发表于 2013-1-11 15:08
<br/>嗯。 是啊。
<br/><br/>恩,谢谢啦!从昨天晚上开始试着给他涂了,感觉好多了,不过大腿根部那个小沟沟里面每次比较难弄,所以见效不是特别好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:28
抹点氧化锌~这个西尔斯育儿经也有说~我们破皮就是这个抹好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-14 00:15
YZXLLY 发表于 2013-1-12 19:51
<br/>恩,谢谢啦!从昨天晚上开始试着给他涂了,感觉好多了,不过大腿根部那个小沟沟里面每次比较难弄,所以见 ...
<br/><br/>宝宝现在怎么样了?如果香油见效不好,用完美的芦荟胶,我宝宝湿疹,脖子淹了,用这个见效快。总之我觉得能不用摇尽量不用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-14 01:18 | 来自WAP
经常给宝宝洗澡,早上起来换了尿裤给宝宝洗屁股,经常洗就不会了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 01:20
你用的这些肯定不行。用最便宜的那种红霉素软膏试试。好的话一次就有好转。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:33
紫草油很好。
<br/>我宝宝用的是“宝宝金油”,成分是全天然的,也含紫草油,还有金银花,芝麻油,甘油等,都是天然的东西。 我宝宝之前也是大腿根很红,涂这个油涂几次就好了。  
<br/>现在每天都给他洗屁股,一个人抱着宝宝的身子,把宝宝下半身放在盆里,一个人给宝宝洗,这样洗的比较彻底,大腿根,屁股都能洗到。洗完擦干,褶皱部位都涂上松花粉。我宝宝每天这样弄,大腿根没红过,也没有红屁屁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:47
芝麻油最好使了,不要乱用抗生素,每次尿后洗干净,擦凉干。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:19
YZXLLY 发表于 2013-1-12 19:51
<br/>恩,谢谢啦!从昨天晚上开始试着给他涂了,感觉好多了,不过大腿根部那个小沟沟里面每次比较难弄,所以见 ...
<br/><br/>我家宝宝也是,现在还没满月,这几天屁股好红,都掉皮了,屁股眼四周也是都掉了皮,看了都心疼死了,请问是用芝麻油蒸好后拿来擦吗,那样的话涂好后都湿湿的,可以马上用纱布包起来吗,还是要等干了再包起来,可以涂好后用爽身粉吸干吗
<br/>
点击查看全文