要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

刚吃达英的准备减肥的JM进,青岛的有没?我们一起减肥。

942114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最初闭经是09年初,和众多姐妹一样,吃那什么黄体酮就来,不吃就不来。没在意(年龄小药流过一次闭经)

11年下半年结婚,查出多囊综合症,区妇幼直接让吃黄体酮来月经,促排,自己买的克米,B超几次有优势卵泡,因上班嫌麻烦没天天去B超,接着下个月的月经来了,结果可想而知,此后又闭经,直至今年11月份,想应该好好治治了,还是多囊,13个好像,我不是很懂,医生让吃完3个月达英后再查激素然后促排,现在第二个月开始吃了。。。有跟我治疗时间差不多的JM吗?我身高165,135斤,愁啊,断断续续跳绳半个月一斤没减。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 19:13
qpg66 发表于 2012-12-13 17:04
<br/>我是第一个月吃,希望能好起来吧,感觉自己对这个一点儿都不懂。
<br/><br/>em67em35我们都会好起来的,我也刚了解。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:31
em26我吃完一个月拉,这个月查激素医生说全正常了。。。给我停药了。。。
<br/>让我检测一个月,不行救下个月促排。。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 18:12
erythrocyte 发表于 2012-12-11 22:37
<br/>我们时间上差不多,我今天还差2颗就吃完一盒了。。。一直在努力减肥,每天吃很少,晚上不吃,6点左 ...
<br/><br/>跟你情况好像,我也是胎停。现在我针灸减肥,加上晚上跑步,不吃晚餐。稍微瘦了点,但是瘦的很慢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-27 15:40
我是胶州的 也属于青岛嘿嘿,我跟你情况差不多,现在开始吃达英第二个月的 第四天,168,68KG. 你除了吃英达还吃别的么? VE和大豆异黄酮都是好东西,我吃达英的同时 每天两个VE 就是正在纠结 大豆异黄酮要不要一起吃呢
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除